需求网-论坛 社区 转播 查看内容

坦克世界+阿尔马塔+远程操控=第六代无人坦克

2015-5-27 22:42| 发布者: 站长| 查看: 63| 评论: 0

摘要: 坦克世界+阿尔马塔+远程操控=第六代无人坦克,最近有文章说中国第五代坦克怎么怎么的,我看弱弱的,最强撼坦克因该是远程操控,的无人坦克,自动远程操控火炮。

       坦克世界+阿尔马塔+远程操控=第六代无人坦克,最近有文章说中国第五代坦克怎么怎么的,我看弱弱的,最强撼坦克因该是远程操控,的无人坦克,自动远程操控火炮。

     

      这里的远程不是字面意思的远距离,一般指通过网络控制远端电脑。早期的远程控制往往指在局域网中的远程控制而言,随着互联网和技术革新,就如同坐在被控端电脑的屏幕前一样,可以启动被控端电脑的应用程序,可以使用或窃取被控端电脑的文件资料,甚至可以利用被控端电脑的外部打印设备(打印机)和通信设备(调制解调器或者专线等)来进行打印和访问外网和内网,就像利用遥控器遥控电视的音量、变换频道或者开关电视机一样。不过,有一个概念需要明确,那就是主控端电脑只是将键盘和鼠标的指令传送给远程电脑,同时将被控端电脑的屏幕画面通过通信线路回传过来。也就是说,控制被控端电脑进行操作似乎是在眼前的电脑上进行的,实质是在远程的电脑中实现的,不论打开文件,还是上网浏览、下载等都是存储在远程的被控端电脑中的。

     远程控制必须通过网络才能进行。位于本地的计算机是操纵指令的发出端,称为主控端或客户端,非本地的被控计算机叫做被控端或服务器端。“远程”不等同于远距离,主控端和被控端可以是位于同一局域网的同一房间中,也可以是连入Internet的处在任何位置的两台或多台计算机。早期的远程控制大部分指的是电脑桌面控制,实际的远程控制用安卓,苹果,笔记本,电脑都可以控马路上的灯,能控连网的窗帘,能控电视机,能控DVD,能控摄像机,能控教室的投影机。指挥中心,大型会议室等普遍应用。 网连网智能指挥控制系统,窗帘,道路监控,高速公路监控的图像调度等。2013年物连网是十分宽大的控还有物流RFID识别的无线网。

      领土争夺战是《坦克世界》基于浏览器的多人军事模拟游戏。在领土争夺战中,玩家需要结交志同道合的战友创建军团,在全球作战地图上与其他军团进行领土争夺。拥有5级以上坦克的玩家,至少使用5级坦克参加过一场战斗,才可以创建自己的军团。玩家通过在地图上占领和扩张领土,来获得该领土的金币收益。

    《坦克世界》(World of Tanks)是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。玩家会扮演1930到1960年代的战车进行对战(PvP),高度要求战略和合作性。目前已有苏联、德国、美国、英国、法国、中国、日本的战车可供玩家选用,预计未来版本会推出欧洲联合,意大利,以色列等国家战车,游戏中的战车根据历史高度还原,预计将有合共约500台战车。游戏2010年10月30日在俄罗斯首发,2011年4月12日在北美和欧洲推出,在中国由空中网代理,于2011年3月15日推出。目前全球用户超过6000万,中国坦克于2013年1月17日国服全球首发。

      俄罗斯国防部长易人导致武器采购体系变动。如果说前任谢尔久科夫认为民族军工企业没有能力制造符合军方要求的产品而宁愿进口的话,那么现任绍伊古虽不否认问题的存在,却仍旧决定押宝本国军工企业,要求乌拉尔机车厂为陆军研制“阿尔马塔”重型装甲平台就是一个例证。   最近十年来新型主战坦克的研制似乎一直都是俄陆军最迫切现实的问题之一。国防部计划把俄军坦克总数维持在大约1万辆的水平。陆军计划在2020年前国家武器纲要框架内斥资26000亿卢布(约合806亿美元)采购多个旅编制的S-300V4野战防空导弹系统、大约2000门自行火炮、3万多辆汽车和2300辆坦克,包括以“阿尔马塔”为平台的新型坦克,替代现役T-72、T-80、T-90。   


  “阿尔马塔”坦克虽然曾在今年9月的下塔吉尔武器展上亮相,但是未对公众开放,因为其所有战术技术性能暂时严格保密。俄副总理罗戈津表示,新坦克试验样品的问世是俄军工企业的胜利,计划在2014-2015年装备。俄国防部副部长鲍里索夫透露,首批试用型“阿尔马塔”坦克将在2014年交由军方测试。俄军工委员会副主席博奇卡列夫确认,“阿尔马塔”坦克的部分技术方案源自于T-95坦克项目(195工程)。   俄军工综合体《商业导报》编辑哈尔纳斯认为,新型主战坦克是现代俄军的偶像之一,和计划替代各型卡拉什尼科夫步枪或马卡罗夫手枪的轻武器一样,以及第5代歼击机一样。与其他新武器相比,“阿尔马塔”坦克作为俄军现代化“未来武器”之一,更接近于现实:一是该坦克已经在武器展上亮相;二是俄军已有采购计划;二是公布了首次公开亮相日期。   


       在谈到“阿尔马塔”坦克未来出口市场时,俄罗斯议会工业委员会副主席兼机械制造业协会第一副会长古杰涅夫表示,这种武器不能小批量销售。比如,对于在俄罗斯市场上越来越频繁出现的现代化技术装备,中国近期表示希望引进个别数量的样品。但是鉴于对编纂、借鉴知识产权活动成果的担心,应当表现出一定的谨慎。还应当考虑俄军利益,应当把俄军武器装备更新换代当作优先任务,然后才能向战略伙伴、近邻、上海合作组织国家供应这种武器。另外还必须开拓新市场,包括俄国防出口公司现在成功发展的新市场,既有委内瑞拉、巴西,也有巴拿马。至于向中东国家供应俄罗斯武器装备,确实是个大问题,而且更大的问题是西方军工企业的竞争。通常在俄武器销售遭到禁止或限制的市场,一段时间过后就会取消制裁,然后开始涌入西方国家的武器装备。   


  俄罗斯地区银行协会主席阿克萨科夫表示,印尼、印度、越南等国是俄武器传统采购国。他曾经访问印度,检阅印军时看到的全是俄制武器和装备,由于俄印之间有着巩固而悠久的关系,因此这种关系只能加强,不能削弱。在此方面和伊朗的联系也应当如此,不仅要考虑经济利益,还要考虑政治和地缘战略利益。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部