需求网-论坛 社区 转播 查看内容

刀郎贴吧邀网友填词

2015-8-27 01:21| 发布者: 站长| 查看: 53| 评论: 0

摘要: 刀郎在贴吧邀请网友为自己新专辑的歌曲填词,他留言:“这里才子才女那么多,你们了解我都超过我自己,我真的很愿意做个尝试。”此举引来大批粉丝挥毫泼墨,产生了大量精彩作品。

     刀郎在贴吧邀请网友为自己新专辑的歌曲填词,他留言:“这里才子才女那么多,你们了解我都超过我自己,我真的很愿意做个尝试。”此举引来大批粉丝挥毫泼墨,产生了大量精彩作品。记者发现,众多明星习惯上贴吧与粉丝互动,刀郎已真正将这里当成了自己的“家”。“请大大小小帮帮忙啊”,刀郎在“求助贴”中写道:“想把《高原边关迎春光》收录到新专辑里,由于以前是为新疆喀什海关创作的宣传歌曲,歌词内容有些局限,不知道大家愿不愿意为这首歌重新填个词。”刀郎还在贴子中表示,建议由大家来评选,选出得票率最高的一首来,具体事宜会和最后认定作品的作者本人直接沟通。此贴一经发出,引来大量“刀迷”的响应。吧主“大漠孤人”开贴邀网友讨论填词,建议大家往公益、爱情等方面着手创作,网友“刀梦”则认为歌词应直白流畅,写得太婉转就该寄给周杰伦唱了。更多的网友拿出了实际行动,记者粗略统计,网友累计贡献了数十首歌词,涉及爱情、历史、文化等多个主题。其中网友“清华的金国”的一首《一个人》中“世界万千的变幻谁为我心伤”刻画出流浪人的孤寂,博得好评;“老头子符涛”则改编成了军人题材的《帕米尔高原》,大有岳飞《满江红》的气势。记者注意到,为刀郎的歌重新填词在“刀郎”吧很多,包括其脍炙人口的《2002年的第一场雪》、《情人》等,而刀郎也对网友的热心和文才大加赞赏。从刀郎在贴吧的发贴记录发现,其登陆和发言十分频繁,甚至有吧友过生日,他也会亲自发贴祝福,让“刀迷”喜出望外。有意思的是,小沈阳也是“刀迷”,他曾串门到“刀郎”吧发贴,“我和你的刀迷一样,很忠实地喜欢你,更喜欢你的音乐,我上网的时候总会来你的吧看看你的动态”,而刀郎也到“小沈阳”吧回访,“谢谢阳仔,是你让我的歌一次次焕发新的光彩”,两人你来我往,英雄惜英雄。作为互联网上最大的粉丝基地,贴吧是很多明星与粉丝亲密互动的绝佳平台,或者实名入驻,或者化身网友“微服私访”,与粉丝们打成一片,不亦乐乎。除了日常问候,粉丝也越来越加入到明星的创作中来,此前粉丝为韩庚创作的《爱的翅膀》也获得了空前成功。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:赵丽颖1997下一篇:中俄月球基地

相关阅读

发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部