需求网-论坛 社区 转播 查看内容

最美边伯贤

2016-7-4 01:32| 发布者: 站长| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 边伯贤,1992年5月6日出生,韩国著名娱乐公司S.M Entertainment旗下男子团体组合EXO(EXO-K)成员。2012年以EXO成员身份出道,从而出现在公众眼前。出道前曾参与少女时代小分队TTS《Twinkle》拍摄

边伯贤(BaekHyun),1992年5月6日生于韩国京畿道富川市,歌手、主持、演员多栖发展艺人,中韩男子团体组合EXO(EXO-K)成员。

2011年,边伯贤在准备考音大的时候在考场被S.M Entertainment公司星探发掘,通过S.M. Casting System入选SM公司。2012年1月30日,边伯贤通过EXO官网公开预告照,首次以BaekHyun的身份出现在公众视野中。4月8日,正式以EXO(EXO-K)成员身份出道,在组合中担任主唱担当。2013年8月,边伯贤作为韩国代表在纪念韩国与秘鲁两国建交50周年的国家队足球友谊赛的赛场上领唱韩国国歌。[1]  2014年2月16日,边伯贤正式确定与组合成员金俊勉一同担任SBS《人气歌谣》的主持人。4月23日,正式确定作为组合首个成员出演音乐剧《singing in the rain》。2015年4月22日,由伯贤为网络迷你剧《我邻居是EXO》演唱的OST《Beautiful》音源公开[2]  。 2015年6月16日担任韩华队开球嘉宾,这是伯贤自出道以来首次担任开球嘉宾

边伯贤,1992年5月6日出生,韩国著名娱乐公司S.M Entertainment旗下男子团体组合EXO(EXO-K)成员。2012年以EXO成员身份出道,从而出现在公众眼前。出道前曾参与少女时代小分队TTS《Twinkle》拍摄。

 

2013年,在纪念韩国与秘鲁两国建交50周年的国家队足球友谊赛的赛场上代表韩国领唱国歌。

BAEK HYUN具有清秀的相貌以及优秀的音质,舞台上克里斯马的魅惑眼线舞台下可爱小清新是其迷人之处使其刚出道就迅速获得很高的人气。因其清秀的相貌及其磁性的金属音色和活泼开朗的性格,深受粉丝喜欢。


2012年1月30日,与D.O.合作演唱EXO-K首支序曲《WHAT IS LOVE》[4]  ;3月9日,随EXO-K发行第二首序曲《History》[5]  ;3月31日,随组合EXO举行出道发布会[6]  ;4月8日,随EXO-K发行首张迷你专辑《MAMA》,并以EXO的子团体EXO-K主唱身份正式出道,专辑发行一个月后售出7万张[7]  ;同日,随EXO-K于音乐节目《人气歌谣》公开出道舞台[8]  ;4月24日,参与演唱S.M.Entertainment纪录片《I AM》的OST《Dear My Family》[9]  ;4月26日,出演TaeTiSeo《Twinkle》的MV[10]  。

2013年6月3日,随组合发行首张专辑《XOXO (Kiss & Hug)》,主打曲为《狼与美女》,专辑发行前预售量已达到30万张[11]  ,专辑发行后在美国Billboard世界专辑排行榜中排行第一位[12]  ,专辑总销量超过53万张[13]  ;8月5日,随组合发行首张专辑的Repackage版专辑,主打曲为《咆哮》,专辑发行后在Hanteo排行榜上连续三周占据榜首[14]  ,专辑总销量超过47万张,两个版本的专辑销量加起来超过100万,是韩国乐坛自2001年后出现的首张百万张销量唱片[13]  ;8月14日,在纪念韩国与秘鲁两国建交50周年的足球友谊赛中,献唱韩国国歌[15]  ;;11月,随组合出演首个团体综艺节目《EXO’s Showtime》,节目在十代女性收视层中以平均5%的收视率成为同时段收视一位[16]  。

2014年2月16日,与SUHO担任音乐节目《人气歌谣》的主持人,与黄光熙、李侑菲合作主持节目[17]  ;4月,随组合出演团体综艺节目《火热的瞬间XOXO EXO》[18]  ;4月23日,主演音乐剧《Singing In The Rain》,饰演Don Lockwood,16场音乐剧的平均上座率超过90%[19]  ;5月7日,随EXO-K发行第二张迷你专辑《上瘾》,专辑发行前预售量已超过37万张[20]  ,专辑发行后,连续两周蝉联韩国唱片销量冠军[21]  ,主打曲MV被评为5月在美国及全球观看次数最多的K-POP MV[22]  ;8月,随组合出演团体综艺节目《EXO 90:2014》[23]  ;12月14日,与SUHO结束担任音乐节目《人气歌谣》的主持人[24]  ;12月31日,与朴灿烈、L于MBC《歌谣大祭典》合作表演7080年代的代表歌曲[25]  。

2015年4月9日,与朴灿烈、文佳煐、D.O.、吴世勋搭档主演爱情网络剧《我邻居是EXO》[26]  ;4月22日,演唱《我邻居是EXO》的OST《心动》[27]  ;6月16日,在“KBO职业棒球联赛”韩华老鹰队与SK Wyverns队的棒球比赛中,担任开球嘉宾[28]  ;9月21日,参与演唱以期望国家统一为主题的音乐运动合唱曲《One Dream One Korea》[29]  ;9月29日,边伯贤与金九拉、刘世允在MBC电视台播出的艺能节目《能力者们》一同担任节目MC。[30]  10月15日,由EXO边伯贤作为纪念1992年创刊的<ELLE>Korea创刊23周年的封面人物,这是边伯贤作为组合成员第一次拍摄单独画报。[31] 

2016年1月,边伯贤确定加盟古装剧《步步惊心:丽》,饰演调皮贪玩的十皇子[32-33]  ;5月13日,与K.Will合作演唱抒情歌《The Day》,歌曲发行后占据MeOn、Genie等8个音乐网站排行榜榜首


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部