需求网-论坛 社区 转播 查看内容

蛇精女李蒽熙

2016-7-4 19:41| 发布者: 站长| 查看: 30| 评论: 0

摘要: 蛇精女李蒽熙微博曝光李蒽熙也在微博炫富傲骄道:“谁告诉你们朕16岁的朕明明十五岁,那些喷我的人:你们15的时候天天有人送名牌香水么你们15的时候天天豪车接送么你们15的时候见过什么市面?你们十五的时候一个月零 ...

李蒽熙,2015年4月因一组“蛇精女”图片在网上走红。女子自称今年15岁,是郑州人,在微博上发布了多张暴露图片以及不当言论,引起舆论哗然。李蒽熙被邀请参加某综艺节目,在节目现场与女嘉宾对骂,放言“宁愿低头把自己扎死也不愿丑死,要美不要命”,这一言论再度引起网友热议

蛇精女对骂女嘉宾是什么综艺节目u美人 对骂的女嘉宾又是谁?因为整容过度在网上引起热议,并被称作“蛇精女”的15岁少女李蒽熙日前被邀请参加了一档综艺节目u美人,在节目中李蒽熙与现场的一些其他女嘉宾公然对骂,大放阙词称“宁愿低头把自己扎死也不愿丑死,要美不要命”,这一言论也再度引起了网友的热议。真正的蛇精女出现了,最近李蒽熙在网络炫富曝出自己的自拍照,50w一个月的整容,将自己真的整成了一个芭比娃娃那白嫩的肌肤尖尖的下巴,真是好像个蛇精。


蛇精女李蒽熙微博曝光李蒽熙也在微博炫富傲骄道:“谁告诉你们朕16岁的朕明明十五岁,那些喷我的人:你们15的时候天天有人送名牌香水么你们15的时候天天豪车接送么你们15的时候见过什么市面?你们十五的时候一个月零花钱有50w么,如果没有请闭嘴你没有资格喷我现在的社会就要与时俱进什么都不能输在起跑线上懂么”一个15岁的女孩,把自己整成“标准蛇精模样”,又隆胸又丰臀。

2015年04月11日,一组“蛇精女”图片在网上走红。照片中的女孩尖脸白肤,眼大唇红,自称郑州人,多次整容。女孩李蒽熙整容后的照片发在网上后成为了网络红人。[2]  图片走红后,女孩整容前后照片、个人资料都在微博上被曝光,最让人惊讶的是女孩自称只有15岁。

12日,媒体记者登录网站查看“蛇精女”李蒽熙Danae的微博。

她的微博上,发布了大量个人照,特别是最近的照片,不少为半裸照。主要展现部位为脸部、胸部、臀部和腿部等,其中一张仅穿着内裤。

“蛇精女”的微博在网上被大量转载,引起关注。截止12日晚5点40分,她发布的一条微博在5个小时内转发了388次,点赞一万余次。

李蒽熙自称只有15岁的女孩,经过多次整容,整容成蛇精女。李蒽熙在节目现场对于别人称她是蛇精女,表示:“我觉得对于我来说,蛇精女这个词是一种夸奖。”引起在场众人一片哗然,也让女来宾不客气地问她:“做蛇精女还特别自豪是吗?就不怕一低头把自己扎死?”李蒽熙回呛“我宁愿低头把自己扎死,也不愿像你一样丑!”让该位女嘉宾勃然大怒,“我就算丑,可也有人瞎……你觉得大家看你就是喜欢你对吧?我告诉你,大家都看你是因为觉得你怪,大家在欣赏怪兽一样看你!看你整的不像人!”现场气氛瞬间充满了火药味,女人间的战火可是不容小看的。


有网友爆出“蛇精女”整容前后的对比照。未整容前的“蛇精女”皮肤白皙、鼻梁高挺,也是个清秀的女孩。整容后则由清秀变为妖艳。对于她的年龄,也成了众多网友议论的焦点之一。按照“蛇精女”的说法,她的出生时间为“1999年5月19日”,目前是15周岁。

4月9日23时42分,她发微博提及年龄。“谁告诉你们朕16岁的,朕明明15岁,那些喷我的人:你们15的时候天天有人送名牌香水么?你们15的时候天天豪车接送么?你们15的时候见过什么世面?你们15的时候一个月零花钱有50w么?如果没有请闭嘴,你没有资格喷我,现在的社会什么都不能输在起跑线上,懂么”。

网友对此表示质疑。

籍贯

微博账号显示,她留下的居住地信息为“河南郑州”,注册时间为2012年11月26日,无法看到教育信息。虽然注册的时间比较早,但上面最早的信息发布时间为2014年10月6日。她发的微博中,不少提到了郑州。

1月4日,她发微博称:“郑州待得烦,鹤壁走起。”2月25日,她发微博称:“人现在在丽江,明天回郑州。”2月27日,她发布的一个微博地址显示为郑州市卫生路。3月26日,她发微博称:“春天你好,郑州最近一直小雨不断。”有记者向这个微博号发私信求证,希望能采访她,截至昨日19时,她一直未回信。

零花钱数额

查看“蛇精女”的微博,除了大量照片,还不时透露出“炫富”信息。

她在微博中晒出“这星期的零花钱”,图片中的百元大钞在20沓以上,自称“一个月零花钱50万”。有网友称:“这个15岁的女孩竟然当小三,抢了《非常完美》曹某的男朋友,两人亲密床照曝光。”

对此,她在微博中辩解称:“长得丑就是心灵美,拍个照就是三儿?呵呵,现在人的思维挺逗比,那些喷子也是够有才华的,看得我哭笑不得。”[1] 

节目对骂女嘉宾

“蛇精女”李蒽熙在参加一档综艺节目的时候,大放厥词对骂女嘉宾。

当她被质疑:“做蛇精女还特别自豪是吗?就不怕一低头把自己扎死?”时,她立刻反驳:“我宁愿低头把自己扎死,也不愿像你一样丑!”现场是火药味十足。

当“蛇精女”李蒽熙的这档节目被播出后,引起了观众们的哗然和非议。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:蛇精男下一篇:最萌身高差
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部