需求网-论坛 社区 转播 查看内容

巴西的性工作者

2016-8-12 02:26| 发布者: 站长| 查看: 30| 评论: 0

摘要: 因为娼妓合法存在的缘故,荷兰首都阿姆斯特丹获誉“性都”,事实上,巴西利亚在这方面可真是不遑多让。既然性*交易将是世界杯举办过程中无法回避的重要一环,国际足联,世界杯组委会和巴西政*府不得不对当地的妓女进 ...

在巴西的里约热内卢,有一个非常热闹的红灯区名叫米莫萨(Mimosa),这里居住着100名左右的女性性工作者,她们每天接待着大量顾客,每次的服务时间只有15分钟,一次收费12美元。由于这种生活已经存在了100多年,原本不寻常的生活,对于当地人们来说也已经变得再寻常不过了。为了完成这个名叫女孩村的摄影项目,2010年年底,两名巴西摄影师Pedro Farina和Marcelo Carrera来到这个百年老区,试图去发现这些女人的切身感受,了解她们是如何看待罪恶、羞辱以及恐惧的,并尝试着去找到她们是怎样与家人,与整个社会道德舆论交流沟通的。经过两年半的探访相处,项目组的摄影师们深入到这些人的最基本生活中,发现她们虽然带着特殊人群的帽子,但其实她们和我们非常相像。摄影师们用相机一一记录下了她们的眼神、她们的空虚和恐惧、她们身上的疤痕、她们的价值观以及她们展现出的职业道德。据项目组的人员表示,这项摄影的目的不是为了评判这些女性,而是为了展现她们的原貌,让生活在高楼林立中的人们,也让未来的人们能够知晓在地球的一个地方还有这样一群人。 在巴西,卖淫是合法的,巴西世界杯期间将会涌入的37万外国游客。当被问及世界杯时,她说道:“政府在游客身上花钱,但不在我们身上花。全民的医疗保险是相当糟糕的,我们没有因此在世界杯期间得到任何来自政府给与的帮助。


在巴西的里约热内卢有一家著名的露天红灯区——比拉·米莫萨。与其他地区的红灯区相比,这里的性工作者最大的特点就是毫不遮掩自己的“地下”身份。每当夜色降临,她们便会穿着三点式比基尼,脚踩性感的细高跟鞋,或依靠着大门,或站在繁华的街道上扭动着近乎全裸的肉体招揽客人上门,气氛好不热闹。

 

   不过据外媒报道,这种热闹的景象不会持续太久了。因为里约热内卢作为2016年夏季奥运会的主办城市,出于向世界友人展示更好的市容市貌的考虑,眼下当地政府正致力于改善这座充斥着酒精、毒品、暴力和妓女的热带都市。据了解,里约当局准备将该红灯区推平,为即将修建的一条高速铁路“让道”。


虽然有关“推平”的计划尚未正式付诸实施,但反对讨伐之声已经响成一片。这种“声音”主要来自两大人群,性工作者们自然是首当其冲。因为如果政府的计划得以顺利推进,妓女们的收入来源势必被彻底切断。另外一大人群,便是在此工作的生意人。据知情人士介绍,多少年来里约红灯区已经形成了一个完整的经济链:旅馆、美容院、洗衣店、饭店等。一旦搬迁计划开始,这些行业的经营者们将不得不抛弃已经稳固的生意,背井离乡,另觅新地。

   当然,大多数市民对推平红灯区还是持赞成态度,因为他们认为政府的这项决策从总体来说毕竟对城市未来发展还是非常有益的。


自打国际足联主席布拉特宣布2014世界杯在巴西举办以来,最近几年因此产生的争议不断,那么人们为何对巴西举办世界杯产生如此强烈的质疑呢?不仅仅是这块土地上充值着暴力枪战和毒品交易,更要命的在于,这里的性服务几乎无处不在,妓女甚至在露天场合提供交易……


因为娼妓合法存在的缘故,荷兰首都阿姆斯特丹获誉“性都”,事实上,巴西利亚在这方面可真是不遑多让。既然性*交易将是世界杯举办过程中无法回避的重要一环,国际足联,世界杯组委会和巴西政*府不得不对当地的妓女进行规范化的培训,将原本不可控的事情变得可控起来。为了解决球迷和球员的性需求。贝洛奥里藏特性协会将为旗下的妓女提供为期6至8个月的免费外语培训。培训的语言包括英语、法语和意大利语。目前,协会旗下大约有4000名妓女,已有超过20人报名参加培训课程。



切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部