需求网-论坛 社区 转播 查看内容

校花的故事

2016-8-12 02:54| 发布者: 站长| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 一天夜晚,大约是23时30分吧,我正在厅里看电视,门铃响了。打开门一看,是苹苹。只见苹苹全身湿透,白色的连衣裙紧紧地贴着她雪白的肌肤,我简直可以清楚地看得见她的文胸、内裤。

进入大学后,我在学校的附近租了一个两房两厅的小别墅。在大学里,我认识了不少的新同学。由于我学习成绩突出,外表长得俊秀,对人又很好,所以,得到了教授和同学们的好感,还被选为学校学生会的主席。不久,我还认识了三位校花。这三位女同学分别叫小文、碧怕和苹苹。


不久,我还认识了三位校花。这三位女同学分别叫小文、碧怕和苹苹。小文,带着近视眼镜,文静、秀丽,像深谷中的幽兰;碧怕,运动健将,身材高挑健美,全身散发着青春气息,肤色雪白,两眼水灵灵的,样子甜美,活泼可爱,像一株可爱的百合花;苹苹,一米七一的身材,高耸的乳房,纤细的小蛮腰,浑圆的屁股,肤色雪中透红,再看她的脸,美得令人眩目,令人心跳。她是那么完美,气质是那么高雅大方。她们三个美少女“美”味相投,是好得不得了的好朋友。


追求她们的男同学不少,可我知道没有一个有好果子吃的。不知何故,她们竟主动接近我,常常约我去看电影,钓鱼,听音乐会,甚至去旅游。很快,美少女三人组变成了“四人帮”。为此,大学里的男同学们羡慕得我不得了。她们三人同住在学校的一个宿舍里,有时玩得太晚了,学校的大门关了,他们就到我的小别墅里留宿。当然,我自己睡一间房,她们三人睡另一间房。交往多了,我对苹苹产生了特殊的好感。但每次活动,都是四个人一起的,难得有单独相处的机会。


一天夜晚,大约是23时30分吧,我正在厅里看电视,门铃响了。打开门一看,是苹苹。只见苹苹全身湿透,白色的连衣裙紧紧地贴着她雪白的肌肤,我简直可以清楚地看得见她的文胸、内裤。

我惊讶地说:“萍苹,什么回事?你不是说你表姐来了,你去陪她,今晚不回来吗?”

苹苹一边走进来一边笑着说:“改变主意了。可回来后校门关了,只好在你这里留宿一宵。”我看她冷得全身发抖,马上拿浴巾给她擦头发。然后进入浴室打开热水炉,把热水放进浴缸,再从衣柜里拿出一件衬衣和一条西裤递给她说:

“快去洗个澡,暖暖身子。我己放了热水了。这些衣服将就着穿吧。”


这双腿太美了,修长,浑圆,白里透红,没有一点暇疵。太完美了!而且,我还知道,她的衬衣下面是一丝不挂的。我呆呆地盯着她的腿,细细地欣赏着。

“小色鬼,看什么?”

苹苹走了过来,坐在我身旁,点了一下我的额头说。我被她的手一点,醒了过来了,尴尬地说:“对不起,你的腿你太美了。”

她装着生气的样子说:“只是腿美吗?”


不,不,全身都美。”停了一下,我正色地对她说,“苹苹,说老实话,你是我见过的最美的女子,比电视、电影上的那些女明星还要美。”苹苹听了,羞红了脸,转移了话题:“你的西裤腰围太大了,不合我穿,我只好不穿了。现在,你就当是穿超短迷你裙吧1我接着她的话题俏皮地说:“可是你这么美,穿得又那么少,是引人犯罪啊1“我真的很美吗?”“美,美得眩目,美得令人动心1“你动心吗?”“当然。”听了我的话,她收敛了笑容,郑重地说:“你爱我吗?”


我想不到她问得那么直接,一时间不知怎么去回答她的问题,怔住了。“回答我,爱我吗?”我看她严肃的表情,逼视着我的眼神,知道她是认真的。

我勇敢地抬起头,望着她说:“爱,我爱你1“愿意我做你的妻子,一生一世爱护我,照顾我吗?”

“我愿意1听了我的话,她笑了,笑得像一朵美丽的鲜花。

她向我靠了过来,小嘴印在了我的嘴唇上。于是,我们的舌头扭在了一起,双手紧紧地拥着对方。

一个长长的吻后,我双手捧着她的脸,带着幸福的笑容对她说:“苹苹,我爱你!我爱死你了。苹苹,我爱你,我早就想跟你说,我爱你1


苹苹也吻了我一下说:“华,我爱你,从我们第一次见面的那一刹那起,我就爱上你了。现在,我觉得自己好幸福啊!我找到了一个爱我,我也爱他的男人了。”“是啊,我们都得偿所愿了1

又一个长长的吻。这次,我的双手放肆地掀开了她的衣服,爱抚着她的背部,她的屁股,她的大腿。渐渐的,我的手摸到了她的乳房,她的乳头。啊,她的乳房真大,真挺。相比阿芳的乳房,阿芳的只能用又扁又平来形容了。不过,我从阿芳那里得来的性经验非常有用,爱抚了一会儿,苹苹已经气息粗重一一她动情了。

“苹苹,今晚就把身子交给我吧,好吗?”苹苹温柔地点了点头。我双手并用,左手用拇指按着她的阴蒂,轻轻地抚弄着,右手食指在她的大小阴唇上轻抚着,最后,还用食指轻轻地插进她的阴道口,轻柔地挖着。起初,苹苹还矜持地咬着牙忍着,最后,她忍不住了,发出了呻吟声,而阴道里已洪水泛滥了。

“阿华,好畅服啊!不要再用手弄了。”

我把苹苹拉到床边,腿朝外,向上翘起,我跳下床,拿着我的阳具对准她的阴道口,在她的阴唇里磨了几下,把自己的阳具弄湿。

“火辣辣的,好舒服啊1

我把阳具挤进了她的阴道口,进了大约一节手指深,前进的道路被挡住了!我知道我的阳具抵住了她的处女膜了。

“苹苹,有点疼,你要忍祝疼一下就不疼了1

“我会忍住的,忍不住我会叫你停下。女人都要过这一关的。”长痛不如短痛。这是我干阿芳时得出的经验。我用力向前一挺,阳具全根没入了苹苹的阴道。“疼,停一下1

“苹苹,插进去了。我的苹苹,你不再是女孩子了,是地地道道的女人了。苹苹,还疼吗?”“好多了。其实刚才也不很疼,只是我害怕罢了。你可以慢慢地动一下了。我的里面痒。”

我一边吻着苹苹,一边慢慢地抽动着阳具。起初,苹苹还皱着眉头,后来,她呻吟了,面上还露出愉快的笑容,那样子真好看。我渐渐加快了抽插的节奏,苹苹的乳头在我的抽插中一起一伏的,头部在左右扭动着。苹苹进入高潮了。我想,苹苹是个天生的浪女。因为,据书本介绍,女子很少第一次有高潮的。第一次出现高潮的女子性欲很强,叫浪女。快一年没***了,苹苹的明道很窄,淫水很多,每抽插一次都给我的阳具带来强烈的刺激,大约十五分钟后,我的龟头一酸,我知道要射精了,把阳具抽出,精液狂喷而出,苹苹下至阴毛,上至脸部,都染了我的精液。打扫了战场后,我和苹苹相拥着,爱抚着。

“苹苹,舒服吗?”

“很舒服啊!原来***是那么愉快的。今后我要你每天都跟我***。”

“只要我的苹苹喜欢,我就每天都跟苹苹***,令苹苹舒服,幸福1

事后,我把染了苹苹鲜血的床单剪了下来,保存了下来。那天晚上,我们相拥而睡。



切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部