需求网-论坛 社区 转播 查看内容

纯美的相遇

2016-8-12 04:11| 发布者: 站长| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 被判死刑的女人和一心想救这女人的男人,有限的时间使这份爱更真、更美。当女人被判无罪释放时的短暂的二日游……乡村小路、明媚的阳光、柔风,女人从未有过的笑脸,男人安稳的睡脸……这一切都成为他们所拥有过的最 ...

男主角徐俊河,是一个从农村出来的律师,整天穿着一双破旧的运动鞋,甚至穿着它上庭,因此在法庭上被法官数落,但他对所有案子都一视同仁,包括法庭委托案件他都认真的进行调查,刻苦的工作得到了一个去耶鲁大学法学院公费深造的机会。

   女主角李信英,是一个从农村来的女孩子,早早结婚,然而却因为家庭暴力让她疲惫不堪,两次堕胎,身心不安浑身是伤。甚至于在丈夫自杀以后,她踉跄的冲出家门,可是到了车站,却发现自己并没有地方可去。于是她又回到那个给她带来伤痛的家中,静默等待。

   她被指控杀害了自己的丈夫,但是她对自己的罪行始终保持沉默,一审被法院判处死刑。上诉的时候,徐俊河作为法庭委派的律师,会见他的当事人。就这样,美丽温柔却始终保持沉默的死刑犯和忠厚纯朴而年轻有为的律师相遇了,相遇在了她生命最后的深秋,温暖残留他和她的余生。

   李信英始终一言不发、一心求死。这让律师很疑惑。是什么原因,让李信英在说“我想死”的时候,听起来比“我想活下去”更坚决?在调查过程中,他发现了许多蹊跷的地方,为了查清这些疑点,律师开始不厌其烦地说服李信英开口说话。他认为她是无辜的,竭尽全力为她打这场官司。


                                               相爱

   在两人接触的过程中,他慢慢地被李信英所吸引,陷入了感情的漩涡中。

   被判死刑的女人和一心想救这女人的男人,有限的时间使这份爱更真、更美。当女人被判无罪释放时的短暂的二日游……乡村小路、明媚的阳光、柔风,女人从未有过的笑脸,男人安稳的睡脸……这一切都成为他们所拥有过的最灿烂的回忆。

   可是,让他得知检察官又找了新的证据时,深知案情对李信英不利的徐俊河不顾一切,甚至违背职业操守为她伪造了护照,让李信英深夜偷渡。但李培英拒绝了徐俊河。没有甜言蜜语的爱情,男人抛弃一切想要救心爱的女人,而女人却用一句不要让我想活的话拒绝这份爱。两个人都知道这份爱情的结局,但是又无法停止。

死刑

   该案一审法庭的判决是死刑,上诉后,经过徐俊河的调查,找到了一些对李信英有利的证据,徐俊河凭藉这些证据,以“清白直至被证实有罪”的最佳裁决准则说服了法官,法庭推翻了首次裁定,判决李培英无罪。  

   但是检察官不肯罢休,经过一翻调查,又找到了李信英杀害丈夫时所穿的衣物,以及案发当夜看到李信英匆忙外出的证人。检察官提出了最后上诉,法庭经审理后又推翻发前次裁决,把案件交往汉城高等法院。

   徐俊河一心要帮助李信英,哪怕采用极端的方法,但是李信英却拒绝了。甚至在最后审判李信英的法庭上,李信英另选了一名律师,并且不顾快要疯狂的徐俊河以及他那伤痛不已的眼神,认定是自己杀害了丈夫。最终,李信英被法官裁定判处死刑。

   在爱的温暖里死去。他们的爱情,仅仅只是一段相遇,纯美的,短暂的,回忆。


   《纯美的相遇》,就象绝大多数韩剧表现的感觉一样,依然是那么美的景,依然是那么凄惨的故事。

    片头出来,是一条一眼望不到头的乡间小路,秋意甚浓,干枯的树叶被太阳照耀的一片透明的金黄,草地也是同样,仿佛濒临死亡之前义无反顾的挥发生命,明明是快要结束的萧条,看起来却是另一番的壮烈之美。同样的场景在片尾重新出现,似乎一草一木都没有差别,只是靠近旁边的树木有了些微的绿意,淡淡隐隐的绿色让整个场景都有彻底的区别。

男律师和女死囚的爱情故事



    旁白是“在秋季末出现的那些象盛夏的日子,萦绕大家但并非所有人都记得的时光,那些渴望冬天前再有盛夏的人才记得,这是上主赐给他们的一个奇迹,惦念着小阳春,象我惦念那天一样,惦念,因为这还不是结束。”



切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部