需求网-论坛 社区 转播 查看内容

直播杀人

2017-4-30 20:27| 发布者: 站长| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 近日又有一名男子将杀害女儿的两段视频放到Facebook上公布,该男子随后自杀,被杀害时该女孩仅有11个月大。上次美国男子直播杀人事件已经让Facebook饱受批评,原因之一就是在视频放上去很长的一段时间内,Facebook方 ...

Facebook上美国男子直播枪杀老人的事件刚过去一周,据泰国警方消息,近日又有一名男子将杀害女儿的两段视频放到Facebook上公布,该男子随后自杀,被杀害时该女孩仅有11个月大。上次美国男子直播杀人事件已经让Facebook饱受批评,原因之一就是在视频放上去很长的一段时间内,Facebook方面并没有及时封杀掉该账户以及视频,让这些视频在社交媒体上广泛传播。这次在视频发布后大约24小时内,人们仍然可以在这名男子的Facebook主页上看到视频,而直到曼谷时间周二下午5点左右才被删除。


这是一起骇人听闻的事件,我们的心与受害人家庭同在。”Facebook驻新加坡发言人说,“这段内容绝对没有在Facebook上的其他地方出现,而且目前已经删除。虽然占比并不大,但凶杀、自杀和性侵视频已经给Facebook带来了困扰。本周二,一家瑞典法院监禁了3名男子,他们之前曾经在Facebook上直播了对一名女性的强奸过程。


在美国克利夫兰一名男子强杀老人的视频在网上传播两小时才被撤下后,Facebook上周也宣布将评估其监控暴力视频和其他令人生厌的内容的方式。泰国的这段视频显示,武迪桑·翁塔里在自己的女儿纳塔利的脖子上系了一根绳子,然后从普吉岛的一座废弃的建筑顶上将其扔下,女孩当时身穿一身亮粉色裙子。负责侦查此案的警官朱劳斯·苏瓦宁表示,警方后来在武迪桑女儿身旁找到了他的尸体。他有妄想症,总是担心妻子离开他,担心她不爱他了。”朱劳斯对路透社说。武迪桑的妻子基拉努奇·特里拉塔娜(Jiranuch Triratana)对路透社表示,他跟武迪桑生活了一年多。他们起初的关系很好,但他后来变得很暴力,有时候还会动手打她跟前夫5岁的儿子。


当她周二发现纳塔利不在家时,害怕出现什么问题,于是开始动身寻找。尽管他很爱她,但我还是害怕他伤害我们的女儿。”她在葬礼现场通过电话对路透社说。泰国数字经济部表示,在收到警方的请求后,他们已于周二下午与Facebook取得联系,要求其删除相关视频。我们今天联系了Facebook,他们删除了视频。”泰国数字经济部发言人萨姆萨卡·考苏万(Somsak Khaosuwan)对路透社说。他还补充道,该国政府没有对Facebook采取行动。我们无法起诉Facebook,因为他们是一家服务提供商,而他们也在收到我们的请求后根据自己的规章采取了行动。他们很配合。


在Facebook因为克利夫兰“杀人视频”遭到批评后,该公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)称Facebook将尽其所能避免类似事件再次发生。而此次泰国“杀童视频”则进一步引发网民的愤怒。“这是我这辈子见到的最恐怖的视频。”一位网民说,“我一秒钟都忍不了。另一个网民说:“他怎么能看着自己的孩子停止呼吸。他应该自己一个人去死。泰国警方发言人基萨纳·帕桑茶伦(Kissana Phathanacharoen)表示,类似的事件在泰国尚属首次。“这可能受到了国外一些行为的影响,最近的一起发生在克利夫兰。第一段视频在截至周二中午吸引了11.2万次观看,第二段则吸引25.8万次观看。


Facebook并未披露内部评估所需的时间。该公司拒绝回答与泰国“杀童视频”有关的问题。Facebook主要依靠其19亿用户的报告来寻找不当内容。当用户为内容添加标签后,再交由该公司的数千名员工进行评估,最终决定是否删除。Facebook曾经表示,该公司正在开发一些软件,希望自动标记不当内容。但知情人士表示,硅谷大企业仍在解决更加简单的问题:屏蔽之前已经确定的儿童色情视频。此人表示,识别新上传的暴力视频难度很大。广告主并不太担心暴力视频问题。纽约媒体购买商Media Kitchen总裁巴黎·洛文塔尔(Barry Lowenthal)表示,Facebook仍是企业打造品牌的安全地点。由于拥有20亿用户,所以他们能够在这么短时间内找出并删除这类内容令人吃惊。他说。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部