需求网-论坛 社区 转播 查看内容

武僧一龙将迎战徐晓东

2017-5-3 22:44| 发布者: 站长| 查看: 18| 评论: 0

摘要: 徐晓冬直播说一龙怕了,一龙如今又名气怕输,如今躲进影视圈了;还说一龙是个假和尚,喝酒吃肉有女朋友,而且他的节目都是包装起来的,和播求对决,播求收了钱假打,发拳没有用力,内行人一看就知道。而且尖锐剖析一 ...

徐晓冬自那件过后再直播直言不讳地叫板,如今网游筹钱一百五十万了,一龙敢不敢应战,而且让粉丝们转达一龙,不要躲避。于是有中间人士跟一龙谈了,一龙这次并未拒绝,相反说的很委婉:近来有点忙,有时机能够商讨一下。徐晓冬仍不定心,并直播说一龙怕了,一龙如今又名气怕输,如今躲进影视圈了;还说一龙是个假和尚,喝酒吃肉有女朋友,而且他的节目都是包装起来的,和播求对决,播求收了钱假打,发拳没有用力,内行人一看就知道。而且尖锐剖析一龙赢了仍是一龙,假如输了只剩下秃驴一个。显着是影响一龙,争取一龙决议提前一战。


这个时分一龙在尖锐的评价和群众的围观下现已无法躲藏,也深恶痛绝,总算不由得两次发声:不输来战!语气里带了多少怨气,能够断定两人对决议会拼死一战。一龙从草根到拳王战绩不俗,曾数次KO过各国拳手,声称“KO之王”,“中华榜首武僧”.126战 121胜 65次KO. 比照身体条件:一龙1987年生,1.76米,72公斤;徐晓冬1979年生,1.77米,90公斤。咱们期待对决立刻到来,成果咱们很难判断出谁胜谁负,至少有一点这次决战肯定是困难的拼命的。搏斗狂人徐晓冬早些期间把目标指向武僧一龙,曾向郭晨冬提出情愿出五十万门槛费参加和一龙对决。郭晨冬笑着说,笑着对徐晓冬说一龙进场是一百五十万。这位打假斗士一听心生不快,直言这不分明难为贫穷者吗,实践就是一种躲避。


上周,被称为中国MMA第一人的“格斗狂人”徐晓冬仅用10多秒时间,就KO暴虐了太极拳师“雷公太极”魏雷。徐晓冬钢锤一般的重拳如雨点般砸在了魏雷光秃秃的脑袋上,若不是裁判及时终止比赛,后果不堪设想。少林寺第一护法向“狂人”徐晓冬下战书!少林实战第一高僧更凶悍 这场比赛被“格斗狂人”称之为“打假”,因为他觉得中国传统武术都是骗人的,自己的职责就是揭露这些传统武术“骗子”。雷公太极不幸成为了他打假的第一个炮灰,现在徐晓冬还在继续叫板各大武林门派的掌门人,欲一个个收拾,甚至要求规则允许残酷的插眼、踢裆。除了太极宗师王占军、王占海兄弟,他还叫板了少林、武当的掌门人,拳击搏击界明星邹市明、一龙也在他的“打假”名单内。而且嚣张的徐晓冬甚至表示他一晚可以一打二,一打三。武林风前主持人郭晨东已经同意拿出120万来赞助徐晓冬的比赛了,有了资金支持,徐晓冬更坚定了自己的“打假行动”。


这两天,多年来被大批武迷们奉为武林第一门派的少林有些坐不住了。少林寺第一护法、三十四代武僧释延觉向格斗狂人徐晓冬下挑战书:要挑战整个武林?传统武术全是骗子?这样的言论还是说明徐先生太幼稚了,藐视一切不太好,你也是mma选手,想你也清楚什么是真正的格斗,不是那几拳几脚的竞技,真正的无限制规则是要死人的,年轻人对中国武术应该心存敬畏之心。看到徐先生的嘴和拳头都挺硬的,想和徐先生较量一下,规则自选,公开平台,我赢了,徐先生承诺以后退出武术圈,不从事任何武术相关工作,不发表任何武术相关言论,百万奖金一半捐助。我输了,随你要求。少林寺第一护法,三十四代武僧——释延觉。


事实上,网上有关释延觉的资料不是太多,不过作为少林第一护法,拳打脚踢绝对有两下子。不过真正的少林武术实战如何,搏击迷们确实很少看到。这里要提的是少林实战第一高僧还不是释延觉,而是释延孜。徐晓冬如果打败不了他,恐怕他无法说自己打败了少林。释延孜出生于1967年,是少林寺方丈释永信的弟子,自幼痴迷武术,进入少林之后苦心研究武术格斗,在1988年就拿到过全国武术散打锦标赛冠军,此后又在国际武术散打邀请赛等比赛中屡次夺冠,被公认为少林实战派弟子。1999年释延孜受师父所托,前往英国传播少林文化,并且在英国开办“海外少林寺”,以自己的实战功夫折服海外挑战者,收下第一批洋弟子,令少林功夫扎根英国。释延孜一直坚持训练,对于实战功夫始终钻研探索。


2014年1月,释延孜曾一度要和当时还不败战绩的加拿大悍将马库斯比赛。最后主办方考虑再三,由于他已经46岁了,对手还是个小伙子,没有让他上场。另有传闻是他体重无法达标。最终他换了个弱一些的对手,第二回合彻底KO。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部