需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

女生上厕所笑话

2014-4-1 19:58| 发布者: 站长| 查看: 321| 评论: 0

摘要: 一个周末寝室其他三个人都出去通宵拼cs了,而我约了一个plmm在寝室喝酒吃饭,这个mm经常来我们寝室,跟大家都很熟,所以放得很开,而我也挺喜欢这个pl又可爱的mm,觉得跟她聊得很开心,所以两个人不知不觉都喝多了, ...

一个周末寝室其他三个人都出去通宵拼cs了,而我约了一个plmm在寝室喝酒吃饭,这个mm经常来我们寝室,跟大家都很熟,所以放得很开,而我也挺喜欢这个pl又可爱的mm,觉得跟她聊得很开心,所以两个人不知不觉都喝多了,一直喝到寝室楼锁门才反应过来。反正没法走了,两个人便继续喝着聊着,一直到最后不知不觉都趴在桌子上睡着了。
  半夜里迷迷糊糊的被mm推醒,我睡眼惺忪的望着她,mm说她想方便。也难怪,晚上喝了那么多这会一定想释放一下内存。
  我告诉她出门顺着走廊走到头就是厕所,不过男生宿舍楼只有男厕所。
  她摇了摇头说不要去男厕所怕被人看见。
  我想了想,说要么就在走廊上随便找个墙角解决算了,平时我们就是这样。
  她皱着眉头撅着嘴头摇得像拨浪鼓说死也不要,那样的话宁愿去男厕所。
  怎么办,真是麻烦事……我有些为难了
  突然,我想到了平时我们有时候懒得出去的解决办法,便拿起一个喝剩的啤酒瓶递给她,告诉她可以先用这个解决,明天记着扔掉就是了。
  她想了想,没有再说设么,似乎也认同了这个方法。
  可她却不伸手去接瓶子,只是红着脸咬着嘴唇,看看瓶子,又看看我?
  又怎么了?我挠了挠头,看了看瓶子,又看了看她。
  对哦,女孩子根男孩子不一样,没法很方便的瞄准这么小的瓶口吧,我想。
  我看看四周,目光落在屋角门边的架子上,我在架子下面找到一个大口的太空杯,看起来比较脏,应该没人用吧。
  于是我把杯子递给她,她点了点头,示意要我暂时离开一下。
  我刚好也想要去方便,便出去把门带上。
  走两步想起来她也喝多了,总觉得有些不放心,便悄悄的回到窗边从窗帘缝隙中看了看。
  mm把杯子放在凳上,分开双腿撩起裙边把杯子罩进裙内,然后用手扶好,闭上眼睛放松身子似乎准备……
  看来应该没什么问题吧……想着,我便转身去了厕所。
  知道女生办事都比较慢,为了以防万一,方便完后我又在走廊上转了大半天才回去
  我敲了敲门,没有反应,便推门进去,发现她又扒在桌上睡着了。
  我笑了笑,摇了摇头,把她叫醒,扶到我床上去睡了。
  安排妥后,打了个哈欠,困意顿起,我也没多想,便到老四的床上睡了。
  就这样一直睡到第二天早上他们几个回来,把我们叫醒。
  ――起来了懒虫们,老大说着看着那一大堆酒瓶,乖乖,你们喝了多少啊……
  我打了个哈欠坐起身来,mm也起身来理着微乱的头发
  老二扑到床上便睡,看来昨晚玩得太累了
  老四则走到架子旁,拿起一杯水拧开盖子便咕噜咕噜的喝了起来。
  ――哇赛,这水是不是坏了……老四喝了几口发现不对劲
  老大接过杯子闻了闻,眉头一皱:水都馊掉了,不能喝了,快倒了……
  ――啊,那个……mm突然捂着嘴,脸一红低下头去。
  ――怎么了,没睡好啊,我觉得她有些不太自在,拍拍她的头说:走,我先送你回去,之后你再补觉吧。
  ……
  送她回去的路上,她突然附到我耳边说了些什么,我听后差点喷出来
  ――-原来早上老四拿的就是她昨晚方便用的那个杯……
  瀑布汗……北极寒……浑身流汗加发抖……
  回去的路上,我决定还是不要告诉老四的好……
  天哪,我以为是用来装洗衣粉的脏成那样杯子竟然是老四的水杯,看来我们真要注意一下个人卫生了……我开始庆幸不是自己的杯子……
  ……
  可是后来我总觉得不说出来挺对不住老四,终于忍不住在一天早晨告诉了他,可怜的老四扶着墙干呕了半天,弄得好几天都没有食欲。
  事后mm每次回想起来,都会觉得又害羞又好笑又愧疚,而我们也决定好好改一改自己的生活习惯和不良作风。
  后来大家的生活习惯多少也好转了许多,回想起来觉得未尝不是个好事,我们都开玩笑说真得谢谢mm,只有老四除外,他还是觉得吃亏了,要想个办法好好整整mm,于是……
  这是一个只有我们这样的寝室才干得出来的事。
  老四不知从哪学来的点子,从学校食堂买回来一些麻辣豆腐,搅碎后放一些火腿什么的,倒入少许紫菜蛋花汤一直捣成稀糊状,乍一看像极呕吐物。
  ――**,好恶心,弄这个干什么!大家都对老四的龌龊行为表示不满
  于是老四开始给我们讲述他的计划:
  找个时间约mm出来一起吃饭,事先把这些恶心的东西装进塑料袋藏在衣服里,饭间装作喝多了作呕吐状,然后把这些东西倒出来,接下来……再吃回去……效果一定很搞人……
  ――哇……讲到这里,寝食里已是吐翻一片。
  不过想想又觉得挺有意思,很想知道干出来后会有什么效果,觉得一定会很刺激,于是便一同开始准备这个计划……
  如安排的那样,周末晚上寝室四人一起邀请mm出来吃饭,饭间带着那包巨恶心东西的老大一直狂喝酒,我们几个不停地对眼色,准备行动。
  突然,老大“哇”的一声,一堆糊状物吐了他面前满满一大碗
  mm被突如其来的状况搞得一愣,有些诧异的望着老大
  我们剩下三个互相使了一下眼色,便同时拿起勺子,争着舀那碗里的东西往嘴里塞
  ――哇*,不吃也不能吐出来啊,多浪费。我们边吃边说
  mm一下子捂住了嘴,惊诧的望着我们直犯恶心。附近餐桌上的人也都用见到外星人一般的眼神打量我们。
  不管那么多,继续吃。
  老四还特地舀了一勺递到mm面前:味道不错,你要不要也来点……
  可怜的mm立刻起身,向洗手间狂奔去,相信一定去狂呕不止
  我们都哈哈笑了起来,还边吃便咂嘴,顺便让附近餐桌几个人也向洗手间狂奔去
  ――哈哈,好过瘾,够刺激。老四边说边傻笑,看来这回他是报仇了
  -等等……老二好像发现了什么,这味道有些……
  我也觉得有些别扭,挑起一块西红柿皮问道:我们有在这些东西里放西红柿吗?……
  三个人顿感不对,一起将目光盯向老大
  ――啊,不是的……老大说着,从怀中掏出还未拆开的那包东西:我是真的吐了,还没来得及跟你们说你们就……
  顿时,写着“晴天霹雳”四个大字的大石头从天而降把我们砸翻在地
  ――哇~~~~*~~~~~~~
  我们几个狂呕一番之后,又把老大摁在地上狂殴一番……
  哎,事后我们几个还有mm好长时间都食欲不振,没过多久大家都消瘦了一番,也许只有mm不太介意:刚好锦上添花,只当让苗条的身材再减减肥吧……

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部