需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

我在悉尼做鸭

2015-5-21 04:20| 发布者: 站长| 查看: 127| 评论: 0

摘要: 那个中东人突然地朝着我捅一刀,一看他就是没有受过训练的,野路子土匪,他的姿势很容易失去平衡的。我闪身,右手两指轻轻地往怀里带,他下意识地抽身,而我的左脚已经伸了出来,放在他右脚的后面,用了一招反背掌, ...

       犹豫良久,我还是觉得要写一下我的故事,以前的事情,和现在正在发生的。希望滴答的管理员手下留情,当年,我是看着滴答网一步一步地走出国门,来到澳洲。我来澳洲,不是为了做鸭的。今天,想写一些东西,其中或许会提及一些***和社会的黑暗。这就是悉尼---一个让人爱,让人恨的城市;这里就是悉尼---光怪陆离的大都市。

     1.心的流亡

       我是来自河北沧州的一名男生,自小在回民家庭长大。从小便是八极拳的入室弟子,童子功,铁砂掌以及回民的八极拳是我的强项。虽然当时学这些不知道为了什么,但后来在澳洲全都用上了。之所以出国,对于我来说是一种逃避。现在想起来,我拿着烟的手还在颤抖,想起了她…她和我是大学的同学,我们的相爱,并没有获得我父母的应允。他们期待我找一个回民女孩子,而非汉民。后来,她怀孕了…我便和父母说,想和她结婚。我的父母当时冲着我大吼,绝对不让她进我家门。并且,让我告诉她去打胎。听到这些我当时很冲动,手足无措,便在QQ上疯言疯语地和她说了,传递了我的父母的意思。之后,她QQ的灯灭了,从此再也没有亮过了…次日凌晨,我接到她的电话,是她爸爸打来的,语气凝重地和我说:她走了…凌晨他们发现,她躺在自己的床上,床头放着两瓶空的安眠药瓶。当时我还没有睡醒,以为是做梦。后来才知道,梦醒了,心却碎了。她和我的孩子,一起走了…这是我人生中最深的伤痕,不愿提及也不愿回忆。她的名字,以及一切关于她的事情,我不想再说。在她之后,我虽然周璇于女人之间,但不再有爱了…我的爱,已经随着她的离去,不再往生了。

       2.云姐


我来到澳洲之后,便在悉尼大学攻读IT硕士。之后赶上好的移民政策,成功地移民。期间在唐人街被人无薪用工,那些人丑恶的嘴脸,不再在这里重复了。移民之后,我做了一名承包者,承包一些IT工程的活计。这类工作不稳定,通常忙的时候很忙,合同结束了,在找其他合同的时候,通常是空转,没有收入。我便投入到卖房中介这个行业,在那里我认识了云姐。云姐,是一个30出头的女人,单身。不知道为什么那么多华裔女性都单身,后来慢慢发现,是因为澳洲华裔男生太少了。而很多华裔男生拿了身份之后,都会跑到中国娶老婆,而不太愿意找本地的华裔女生。这也许是我片面的看法…卖房这一行,水很深。这个不想多说,但关键的是钱拿不到。需要一段时间的累积,而在这个累积期间,我便和云姐搞到了一起。从而她成为一名鸭头,而我则成为一只鸭。来了澳洲之后,我便没有女朋友;苦读三年的书,一直忙着打工和读书,根本没有时间去交往女生。有需要的时候,通常以打拳苦撑,或者是导气平息冲动。 根本不会去嫖妓,怕染上了病。但后来,没有想到自己则成为一名男妓。那是在World Tower的公司酒会之后,云姐有点醉了,说要我送她回家。我们打车回到她在RHODES的家,那里是我们公司的卖过的楼盘。云姐自己买了一套,便过起了寡居的生活。 其实,她在卖房的时候,经常和那些买房的男人有关系的。只是作为一种交易,从这样的交易中,云姐对那些华裔男人们都很失望。他们的功夫是太差了,没有前戏,通常是几分钟完事,而她正是需要的时候。不上不下的,半吊子…这是她后来和我说的…在我们发生关系之后。

      3.救美

      那一夜,在车里,她依偎着我。我一直拿她当大姐看待的,毕竟她是领我入行的大姐,而我则喜欢年龄小的女生。我长得很像武松电视剧里的那个男主角,浓眉大眼,不是伪娘类的那种。体型也很好,虽然我不是BODY BUILDER,但多年的拳脚让我身手敏捷,会武之人,往往看上去不同的。有一种英气在里面,这个精气神,会拳脚的,你懂得。她身上的香水味道让我迷醉,她嘴里还残留着一点红酒的味道…我的头有点眩晕了,下面也瞬间肿胀了,西服裤子已经包不住它的怒火了。毕竟我是很久没有碰过女人了…她似乎感觉到了我的兴奋,眼睛在黑暗的出租车里,借助着路灯的光亮,扫了我下面一样。鼻息掠过我的耳垂儿,那股红酒,体味儿,和香水的混合让我更加亢奋了。但我还是没有敢在车里如何如何,那一层窗户纸还是没有捅破。到了RHODES,她说,要上来看看我的家嘛?后来我才知道,这是一种试探,她那时候例假刚结束,正是需要最强烈的一个晚上。我说:好吧,去看看吧。出租车开走之后,当我们正要走进那栋楼房的时候,一个黑影窜了出来,明晃晃地,我看到了一把刀。貌似是一个中东人,穿着套头衫,用帽子把头盖住,晃动着刀子和我们说:MONEY…云姐吓坏了,下意识地抱住了我。我急忙把她推到我的身后,对着抢匪说:NO MOENY.我那时候确实真没有钱,卖房子没有卖出去几套,IT的合同也早就结束了。虽然白天西服领带的,但连吃饭都快没钱了。我还供着一辆车,眼看到了付款日期,还差五百呢…


       那个中东人突然地朝着我捅一刀,一看他就是没有受过训练的,野路子土匪,他的姿势很容易失去平衡的。我闪身,右手两指轻轻地往怀里带,他下意识地抽身,而我的左脚已经伸了出来,放在他右脚的后面,用了一招反背掌,用胯部的力量提升到肘部,轻柔一推。他倒下了。好吧,其实八极拳的轻柔,有点像体操的伸展运动。其实我没有使劲呢…他刀子掉地上了,不知道飞到哪里了。这个抢匪急了,起身要空拳和我打。一记猛拳朝着我的面门袭来,好吧,他还是业余的,我只能这么说。我蹲下身,完全是下意识地站好桩,右手推高他的右拳,我的左手肘部在短距离地和爆脆间地袭击了他的右肋下。八极拳的爆发力是可怕的,估计他的肋骨危险了。然后我又右脚提裆一击,胯部发力,推到小腿。正好踢到他的JJ位置。不是我们常看到的抽射,而是弹射,大腿的力量通过膝关节,脚尖踹一下。 可能会很疼吧,我以前练武的时候,是经常踢沙包的。他手捂着JJ,前身往前倾,正好把后背让给我,左手画一线,灌力到右手,直拍他的后背。虽然他穿着Jumper,但还是听到一声脆响,像Bream鱼跳出水面的回落一样清脆。

       他倒地了…我本来想来一个竹竿儿倒地,肘尖对准了他的脊柱,完全是下意识的反应,幸亏没有倒下。云姐高喊一声,算了…否则,他的脊柱估计会断了。我听到他一直在叫着Ouch…然后用手四处寻找着刀子……我轻轻地和他说:Take your time, Mate! 云姐抱着我的手臂,把我拽进了自己的楼栋。在电梯里,云姐的呼吸还是那么急促,可能是吓的,大喘气地,胸部大起大落的…她的事业线,很深。

       4.Rhodes, Rose

       我和云姐走进了她的APT,是两房一厅的住宅。我看到她还是有点微微地颤抖,到了厨房拿起两个酒杯,倒红酒的手依旧颤抖着…我轻轻地和她说,没事的,不用害怕,他估计得躺床上半个月了。一边喝酒,我一边说:其实如果有钱就给了他了,估计几十块钱就打发了,没想打的这么惨。"你练过?"云姐喝着酒,眼中的恐慌没有了…取而代之的,是迷离。"嗯,八极拳。"然后我和她说,这是大内高手必练的,其实,八极拳高手曾经为溥仪,蒋和毛做过贴身护卫。因为发力爆脆,可以在短时间内击毙,击伤对手,就看下手在哪个地方了。我转过身,双肘放在吧台上,右手摇动着杯中的红酒。我感觉到云姐的手在抚摸我的手腕,我手腕上的毛毛是比较多的。"你的毛很多啊…"云姐还是抚摸着,试图在邀请我主动去碰她。"是不是那方面比较强呢?"我喝了一口红酒,闭上了双眼,看到了一片粉红,那是屋里的灯光。"你的体毛很少啊,皮肤很滑啊…蚂蚁在上面走都会打滑吧?"我反过手去摸了她的小臂,确实是很光滑,她的皮肤真的很好,像缎子一样细滑。"帮我按摩一下脖子和肩膀吧,对着电脑多了,我颈椎不舒服。" 云姐扭头,后背冲着我,把头发往前拢了一下,露出了漂亮的的脖子。她的肩膀是内弯的,象牙白的皮肤让我冲动。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:无节操NO.1下一篇:我在美国要饭

相关阅读

发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部