需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

名贵猫咪

2015-8-29 07:15| 发布者: 站长| 查看: 54| 评论: 0

摘要: 身价6亿的猫咪的主人透露,这只两岁的猫咪其实十分调皮,它所有的表情几乎都是随心情来的

        这只名为Tardar Sauce的猫咪因两年前在YouTube上的相关视频一夜走红,创下1570万的观看记录。“不爽猫”也由于常常露出一副不高兴的表情而得名。据报导,这只身价6亿的猫咪的主人透露,这只两岁的猫咪其实十分调皮,它所有的表情几乎都是随心情来的,而主人也是《VOGUE》和《LUCKY》时尚杂志的常访人员。“不爽猫”现如今在脸书上已有52万粉丝,推特上拥有25万名的喜爱者,并且猫咪这张无人不晓的脸已经被印刷在各种产品以及T恤上。

      俄罗斯总统德米特里•梅德韦杰夫听说芬兰前总统塔里娅·哈洛宁的两只猫都去世之后,他送了一份礼物给哈洛宁。梅德韦杰夫决定送给她一只新的宠物。这位总统最终选择了他最喜爱的Dorofei同种的猫咪——西伯利亚猫。根据级别和血统,这种猫咪的价格通常在200美元到700美元之间——不过对于市场来说有时候远远不止这个价格。《福布斯》刊登了世界上十大最名贵的猫。

        “草原猫”:4000-20000美元。“草原猫”是猫之中最大也是最名贵的品种。它们的价格远远高于2万美元的水准。家养混种猫来源于普通猫和非洲薮猫的杂交。一只成年萨凡纳猫的身高可以高达半米,体重可以达到15公斤。

       泰国御猫(Khao Manee),俗称“白宝石”、“金银眼”,价格:1500-2500美元。它可以追溯到几个世纪前的暹罗,这个名字的意思是白色的宝石。一些泰国御猫是聋子或部分失聪。他们拥有蓝色的眼睛,金黄色的眼睛甚至一个眼睛一种颜色。据说在古代,谁敢偷窃暹罗猫被发现就会被判处死刑。这样严厉的惩罚也是可以理解的:据说这种猫能够招来财富。甚至在今天,一些泰国商人就将这种猫作为宠物。

      《霍比特人》的回归,精灵猫咪似乎在制造一个适时的粉墨登场。价格:2000-3000美元。这些看起来像精灵的猫是斯芬克斯和美国卷毛猫的杂交品种。他们的的耳朵像美国卷毛猫一样缩起来,又像斯芬克斯一样没有毛发。有些人认为他们看起来就像尤达,其他人则认为更像《霍比特人》中的某种洞穴生物。不管这些无毛的小家伙让你想象到什么东西,如果你想要一只就要准备好你的钱包了。他们是极其罕见的所以小猫的开价都在2000美元左右。作为一个新的品种,整个世界上大约只有100只。

  孟加拉猫价格:1100—4000美元。这个品种来自于亚洲豹猫。“孟加拉猫”这个名字来源于亚洲豹猫的分类名称。在上世纪中叶,这种野兽因为其美丽的毛发而濒临灭绝。希望创造一个新的品种的实验持续十年之久,终于在1987年得以完成,这时候人们才看到第一只孟加拉猫。


  玩具虎猫:1000-5000美元。很多爱猫的人都很嫉妒有能力与巨大的家庭成员(包括狮子、美洲豹、老虎等)保持日常联系的动物园。养玩具虎猫,是对于那些想亲近野生动物的人们的一种安慰。玩具虎猫拥有,就如同你猜测的那样,条纹花纹。根据培育员的说法,这个品种并没有开发完全,他们希望未来他们的宠物能有一对圆耳朵。


  波米拉猫价格:800-4000美元。它来源于1981年的英国。这是波斯猫和缅甸猫的杂交品种。标准的波米拉猫在1984年开始培育,并且在20世纪90年代在英国获得了霸主的地位。


  无尾猫价格:750-2700美元。它究竟是如何登上爱尔兰海的曼岛让人摸不着头脑。传统观念认为,猫是诺亚方舟动物中最后的动物。许多马恩岛的动物有一根小小的尾巴,但是马恩岛的猫则以完全没有尾巴而闻名,而且有着细长的后退和圆圆的脑袋,这是这个品种最具特色之处。


  彼得秃猫价格:700-3500美元。它拥有优雅苗条并且健美的身材。他们有狭长而侧面直挺的头部,杏眼,楔形的口,一对分开的大耳朵。他们有着像鞭子一样长的尾巴,椭圆形的爪子使得他们能够抓握物品并且打开门把手。他们在一定程度上有些类似东方短毛猫。他们的秃顶来自他们的基因,所以他们可能一生下来就没有头发,那些生下来有头发的可能也会在生长中逐渐失去他们的头发。彼得秃猫可以拥有各种颜色或者斑纹。


  拉邦猫价格:500—4500美元。它起源于美国雷克斯品种的一种,现在世界各国都有。这个品种在遗传上市是独特的,与其他雷克斯猫无关,他们拥有一个显性基因使得他们拥有卷曲的毛发。他们拥有优雅健美的身材,并且十分重感情,活跃且外向。他们被认为是低敏感的猫,对人类的过激反应比其他品种的猫低许多。他们最显著的特征就是他们的毛发,十分的柔软、卷曲,想毛茸茸的烫发。


  土耳其梵猫价格:400—1500美元。它的图像被选为土耳其加入欧盟竞争的标志。这并不仅仅因为欧洲家庭宠物们的祖先曾经生活在梵湖附近。梵猫还在土耳其和穆斯林世界的历史关键人物的传说中被提及。人们相信,举个例子,先知穆罕默德的眼镜是不同颜色的——正如同土耳其梵猫一样。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部