需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

弱女斗色狼

2016-3-8 16:57| 发布者: 站长| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 透过厕所窗户看过去,在401室卧室内换衣服的美女梁冰倩的玉体被这位朋友尽收眼底。当王坚看到时,梁冰倩快穿好睡衣了。王坚意犹未尽。不过,王坚还是觉得有的是机会“打望”。因为他还发现,他家卧室还能够看到梁冰 ...

梁冰倩是个美丽的江南女孩,2010年大学毕业之后,在重庆的一家公司找到了工作。

梁冰倩在重庆人生地疏,刚从学校走向社会,也没有积蓄。为了解决住处,她在重庆的一个小区租了房,独自居住在此。

梁冰倩租住的门牌号是401室。邻居402室房主是一列中年夫妇。但这对中年夫妇平时在外打工,基本不在家,都是他们的儿子、24岁的王坚在家居住。

“王坚、王坚,你娃艳福不浅哦,快来看、快来看,对面那个美女在换衣服……”王坚的一个朋友应邀到他家玩耍时,这位朋友上厕所时无意撞见了这一幕。

透过厕所窗户看过去,在401室卧室内换衣服的美女梁冰倩的玉体被这位朋友尽收眼底。当王坚看到时,梁冰倩快穿好睡衣了。王坚意犹未尽。不过,王坚还是觉得有的是机会“打望”。因为他还发现,他家卧室还能够看到梁冰倩家的厕所窗户。从此开始,关注、观察梁冰倩在家的“动向”成了王坚生活的一部分。

王坚何许人也?

王坚出生于1988年,重庆人,初中文化。2008年10月10日,因犯盗窃罪被法院判处有期徒刑八个月。法官还调查到,王坚有吸毒史。而邻居对王坚的社会评价也不高。说他从小就不听话,偷偷摸摸,整个小区的人不但不喜欢他,还有些讨厌他,不愿意和他交往。

王坚没有正当职业。关注梁冰倩的家庭动向从6月中旬开始,这也就成了他的“工作”。

6月下旬的一天晚上,梁冰倩家卧室的灯亮了,动听的流行歌曲声音也飘出窗外,钻进王坚的耳朵里。王坚几乎是跑步前进冲进了他家的厕所。但他不敢开灯,而是躲在厕所,像是在别人家干坏事一样,气都不敢喘粗了,生怕被梁冰倩听到了把他揪出来。他睁大双眼,又恨自己眼睛不能像望远镜一样把目标拉近。不过,王坚又担心,万一梁冰倩把卧室窗帘拉上,或者把灯灭了,他就看不成了。

王坚在厕所看到,梁冰倩一边哼着歌,一边熟练地脱下连衣裙后,随即脱下……

王坚看得心潮澎湃,两个眼珠子都快掉下来了。当梁冰倩脱光衣服后,走到了卫生间时,王坚以为没戏了。但“惊喜”再次出现。梁冰倩洗澡时,仍开着灯。王坚赶忙跑回自己的卧室,继续观看……

他想:要是能够得到她、拥有她,多好啊……

梁冰倩做梦都没有想到的是,自己在家的一举一动,竟然会引狼入室。

当梁冰倩洗完澡穿好睡衣、洗漱完毕后回到卧室,准备熄灯睡觉时,王坚还沉浸在幻想中。对面房间熄灯后,他回到了现实,决定第二天继续“工作”。接下来的几天,梁冰倩回家后几乎都重复着同样的过程,做着相同的事。

到了2010年7月上旬,王坚接连看了一个星期的“现场直播”后再也忍不住了。他决定“采取行动”。

王坚趁梁冰倩出门上班后,在家写了一张字条。他将字条从梁冰倩家的门缝塞进去。当天晚上,梁冰倩下班后,看到了字条。上面写着:“姐姐,我注意你很久了,想和你交个朋友。”除此之外,字条上还留下了王坚的手机号码。但梁冰倩并没有当回事。随手就将字条扔进了垃圾桶。

再说王坚,自从塞进字条后,就一直等梁冰倩回家。他想看梁冰倩看到字条后有什么反应,会不会给他打电话。但当他看到梁冰倩拿起手机拨号时,他感觉到自己的心都差点跳出来了。直到听到梁冰倩握着手机向她亲人问候时,王坚也没有听到自己手机铃声响起。

王坚有些怅然若失。

2010年7月25日深夜,梁冰倩和朋友一起在重庆解放碑的一家歌厅唱完歌回到住处。当她掏出钥匙打开门后,前脚迈进门槛换上拖鞋,正准备关门时,门却纹丝不动。她以为是被什么东西卡住了,想回头查看时,一个二十多岁的男子提着一把菜刀,站在门口。这个男子身高大约1. 68米,中等身材。梁冰倩当即吓得“啊”地尖叫了一声。

“别喊了,这么晚了,没有人听到的,就算你叫天天也不应,叫地地也不灵。”梁冰倩被吓坏了,脑海里一片空白,她听到男子这么一说,果然安静下来,只是很无奈、无助地说:“你不伤害我,我就不喊叫。”

男子赶忙和梁冰倩进了她家里,进去后就把防盗门关上。男子进去后,拿着菜刀找纸巾,并用纸巾堵住梁冰倩家防盗门上的猫眼。还吩咐梁冰倩“把窗子关好,把窗帘关上”。

梁冰倩面对菜刀,面对一个身体实力、体力均超过自己的男子,她只得不声不响地照做了。

这进来的男子不是别人,正是关注、观察了梁冰倩很久,并对梁冰倩想入非非、垂涎欲滴的王坚。而梁冰倩也从自己的记忆中搜索到了,她在此前出门时,曾在她家门口见过两次王坚,知道王坚就是自己的邻居。但从来没有交往,所以对王坚的底细以及其他有关信息,完全是一无所知。不过根据当时的情景,她判断这人“不是什么好人、没安什么好心”。

王坚见梁冰倩听话地关上窗户和窗帘,就对梁冰倩下命令:“赶快把你平时回家做的事照着做一遍。”梁冰倩不解地说: “我不知道你说的是什么,我也不知道是做什么。”王坚说:“我注意你很久了,你平时什么时候上班、什么时候下班、什么时间睡觉,我都知道。不仅如此,我每天都看到你下班回家后换衣服,然后去洗澡,还有你在厕所洗澡的过程,我都看得清清楚楚。”梁冰倩昕了,不敢做声。

“我今天来的目的,就是想你当着我的面,按照你平时回家那样……你就照着做一遍。要不然,哼哼……我就不知道要做啥子(做啥子是重庆方言,意思是做什么)了。”王坚边说边晃动手中的菜刀,以示对梁冰倩的威胁。

梁冰倩更蒙了,她没想到,一直有色狼在偷窥自己。她也没想到,自己平时不拘小节,会惹来****烦。看来自己大大咧咧的性格不好啊!她向王坚乞求:“求求你放过我吧!求求你不要伤害我。”但王坚哪会善罢甘休。

王坚说:“我今天来不仅要看你的现场直播,还要和你……我平时在家里偷看你老是浮想联翩、想入非非,看到你……就想和你……”

梁冰倩立即说:“你不要这样,你现在还年轻,现在正是你人生中的黄金时代。如果你强行与我发生性关系,就是强奸,法律上就构成强奸罪。我是西南政法大学法律专业毕业的,我知道你这样做的后果,要被判处三年以上十年以下有期徒刑。你现在还年轻,如果被判刑了,就要在监狱里度过你的黄金时代。你的女朋友、你的妻子、你的婚姻、你的事业、你的家庭都没了。你不觉得这样太不划算了吗?我还知道你是我的邻居,如果你强奸了我,你肯定逃不掉,公安机关一定能够把你绳之以法。”梁冰倩编造自己的西南政法大学毕业生身份,试图用法律来感化、劝说王坚“回头是岸”。

但王坚好话歹话都昕不进去。他说:“我走出这一步已经想好了,我也管不了那么多了。今天,要么我先和你发生性关系,然后杀了你。要么我杀了你后再和你的尸体发生性关系。我每天在房间里偷偷地观察你……我也是个正常的男人,我满脑子想的都是你,满脑子都在想和你……”

一番对话后,梁冰倩的心情反而越来越平静了。她见王坚执意要发生性关系,她就说:“只要你不和我发生性关系,我愿意拿钱给你。你看这样行不,我身上有200元现金,你拿去吧。”“你这不是存心耍我吗?”王坚发怒了。

梁冰倩赶忙说: “我的银行卡上还有700元存款,全都给你,你拿去吧!”和朝思暮想的美女共处一室,王坚已经不在乎200元钱了。他说:“我不要钱,我只要你。如果你不从,我就杀了你。”

“哎哟、哎哟……”

梁冰倩突然倒在地上打滚、呻吟,还气喘吁吁地上气不接F气。“快、快、快……我、我……我的心脏病犯了,药、药,那里面的……”梁冰倩-一边满地打滚,一边指着柜子方向嘁王坚帮她在柜子里取药。

王坚被这突如其来的变故弄得惊慌失措。他知道,心脏病发了后,弄不好也会死人的。他赶忙放下菜刀,手忙脚乱地在柜子里、床头柜里到处乱翻。最后在床头柜里找到了一瓶药。王坚拿到药后扶起梁冰倩,梁冰倩又上气不接下气地说“水、水……”,王坚又端来开水,让梁冰倩把药服下。

服完药后,梁冰倩说:“屋子里空气不好,我透不过气来,你去把窗子打开,赶快让我透透气。”王坚赶忙打开窗户,然后把梁冰倩扶到窗边透气。梁冰倩吸了几口气后,感觉舒服了些。过了一会儿,王坚见梁冰倩没先前那样严重,说话也平和了许多。他估计没多大问题后,就把梁冰倩扶到床上躺着,但梁冰倩仍然继续呻吟。

梁冰倩躺在床上,活脱脱一个睡美人。不知不觉中,王坚的邪恶念头又冒了出来。想到自己冥思苦想、做梦都想得到的美人近在咫尺,王坚忍不住也上床去,把梁冰倩双手按住,欲对梁冰倩实施强奸。

梁冰倩苦苦哀求:“求求你,放过我,我给你钱。”见王坚没说话,她又说: “我有900元钱,你如果嫌少,又不伤害我的话,我可以找我父母、同学要。你开个价。”

王坚说: “我放了你,还怕你向父母、同学要钱的时候报警。这样我不是很难堪?”

梁冰倩说:“你放心吧,我不会报警。”

“我可以答应你,但我有个条件,你把衣服脱光让我拍照。如果你敢报警,我就把裸照散发出去,看你以后脸往哪儿搁。”王坚一边说一边去拉扯梁冰倩的衣服。

“滚开!流氓!”梁冰倩毫不留情,一把推开王坚。

“老子今天不要钱了,老子今天就是要你,看你敢把老子怎样。”王坚觉得梁冰倩无情,他一下就火冒三丈。说完,他脱下自己的长裤,只身穿着内裤,恶狠狠地朝梁冰倩床边走来。王坚用一只手按住梁冰倩左手,另一只手就想去脱梁冰倩的衣服。梁冰倩边反抗边说: “你就是杀了我,我也不愿意。”梁冰倩在反抗时,想到床头柜和房间的柜子上有化妆品以及一些瓶瓶罐罐的东西,她就有意无意地乱踢,将这些东西踢到地板上,希望能够引起左邻右舍的注意。可能是因为当时邻居都睡得很沉,而且响声也不大,这样做,根本就没有惊醒邻居。

而在两人对抗中,王坚还不忘威胁梁冰倩,说:“你是不是想死啊?”

“我宁愿死也不从。”梁冰倩很顽强,并一直在反抗中寻机脱身。突然,梁冰倩一下子从床上站起来,通过床头柜,一脚就跨到窗户上。她骑在窗沿上,一只脚朝房间里,一只脚朝窗外。大声呼喊:“救命呀!救救我!”

王坚见此慌了神,赶忙跑过去拉住梁冰倩朝房间里的那只脚,让她“不要喊叫”。梁冰倩又央求王坚:“我求求你,别伤害我。你要是伤害我,我就从这里跳下去。”

梁冰倩的声音被同一栋楼的5楼的邻居王先生听到了。王先生打算出门看个究竟。但被王妻拦住。但接下来,王先生没有听到呼救声了。他一分析,呼救声是普通话,他们住的地方基本都是本地人,大家相互认识,平时都说的是重庆方言。所以,他以为是电视机里传出的声音,就没在意了。

听梁冰倩威胁说要跳楼,担心出命案,王坚顿时妥协了:“我不伤害你,我们什么都不做了,你下来,你把钱拿给我。但你必须答应我,你不能报警,这样我才放过你。”

梁冰倩虽然半信半疑,但还是决定赌一把。她从窗户上下来后,把身上的200元现金交给了王坚。然后与王坚一起出门。

王坚出门时,为了将自己先前带来的菜刀放回家里,他还把梁冰倩拉着,先放回了菜刀,然后才一起出门。到小区大门外大约700米的一个农业银行ATM机取款。梁冰倩取出了银行卡上所有存款700元,拿了600元给王坚,自己留了100元作为车费。

这时候她才脱险。

拿了钱后,王坚就到网吧上网了。而梁冰倩则乘坐出租车来到她的同事家里。

后来,承办该案的法官透露,梁冰倩其实是在装病。可以肯定地说,梁冰倩根本没有服用心脏病药物。她只是想装病来博取同情,让王坚能够放她一马。即便行不通,她也可以通过这种方法来拖延时间。她说房间空气不好,要求对方打开窗户,也是为了她实施下一步的对策作铺垫。而且最终成功保全了自己的贞洁,达到自救目的。整个过程,梁冰倩用了3个小时,其中她躺在地上装病就用了三十多分钟。

“我审了20年的刑事案件,像这样的受害者,还是第一次见识。”承办该案的法官说,“梁冰倩的心理素质很好,遇事沉着冷静。大凡这类案件的受害者,都应该学习她,学她在与犯罪分子的斗争中斗智斗勇的精神和方法。”

王坚放走梁冰倩后,梁冰倩在同事处稳定情绪后,就到公安机关报案了。

警方在2010年11月18日,在重庆的一家网吧将王坚抓获。王坚也因涉嫌强奸罪(未遂)和抢劫罪被起诉。王坚辩称,他只是想强奸她,没想过要抢她。是他答应放弃强奸后,她主动提出拿钱给他,他只是接受了,所以不构成抢劫。

最后法院审理认为,虽然王坚的首要意图是强奸,但在其实施威胁行为过程中,导致梁冰倩内心持续恐惧。王坚所称的“主动”提出给钱,明显是她为了保护自己不受侵害而采取的一种被迫行为,并非一般意义上的“主动”、“自愿”。所以,王坚不仅构成强奸罪(未遂),还构成抢劫罪。

法院在2011年4月13日,以强奸罪 (未遂)和抢劫罪,合并判处王坚十三年徒刑。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:广州非洲街下一篇:泳池里的色狼
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部