需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

一个情妇的自白

2016-3-12 00:37| 发布者: 站长| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 自从我属于他的人以后,我对他的爱就越来越多,越来越深,为了他,我愿意付出自己一切,甚至自尊我也已经摆到一边了。而他跟我的感觉是一样的,自从有了我,他也不再跟以前那个女人联系,偶尔也是跟他老婆去去她的店 ...

 2009年6月初,我刚毕业,经熟人介绍进了一家连锁超市里做文员,这家连锁超市是属于家族生意,在办公室里所有的人,基本上都是亲戚或者老友关系。刚踏入社会的我什么也不懂,工作经验、人际关系都处于一个起步台阶。就在这时,生命中悄悄地窜进了一位不速之客。
  他是我们财务部长的老公,也就是我们老板的妹夫。他比我大15年,为人直率、心底善良、喜欢开玩笑,无论公司大大小小的人都叫他强哥。还记得有一次,公司里的人大多都去了门市,因为有家超市即将开业,办公室里的人都要去帮忙,办公室里只留下我、小潘和他。那天我们都没什么工作,所以大家都坐在一齐聊天,当聊到感情的时候,强哥告诉我们一个秘密,他跟他老婆的好朋友相好了,而且这事情全办公室里的人都知道,包括他老婆的亲兄弟。正因为他们都是属于同一类的人,所以他们通常都会互相包庇。这时我才知道,原来那个女的是福建人,以前在我们商场里做茶叶生意,后来认识了强哥,把自己的第一次也奉献了给他。后来强哥为了避免一些不必要闲语,决定给一笔钱她,让她自己到外面去开店。而他老婆一直跟这个女的很好,只要有时间,就拉着老公一齐去她的店里喝茶、聊天、逛街。但她却万万没想到,自己的老公和她的好朋友,早就已经背叛了她。强哥还跟我们说,他非常爱这个女的,只要她想要什么,强哥都会满足她,而且他不会跟这个女的分手,除非他能找到一个比这个女的更好的人。不知道为什么,当强哥跟我说这些事情的时候,我不但没有一丝鄙视之意,反而觉得强哥是个很重情意的人,那个女的胸腔也非常广阔,而他老婆非常的笨。我开始琢磨着他们三个人之间的心理和感觉变化了。
  2010年年初的一天,公司老板突然叫我晚上陪他们一齐去吃饭,因为他的一位朋友过来了,想介绍给我认识。晚上下班,我们就一齐在公司出发,当时强哥也有份,而我就是跟他车一齐去的。这是我出来工作第一次跟老板见客,所以心里也有点紧张,不知道做些什么东西,说些什么好。于是我就坐到了强哥的旁边,希望他能帮我一把,可没想到,他却耍我了,让我跟老板和他们的朋友敬酒,可是我的酒量一直不好,没喝几杯,头就开始晕了,等吃完饭的时候,我连站起来的力气都没有。后来只能让强哥把我扶回宿舍去。而在宿舍的楼梯上,强哥强吻了我,当时我的根本无力反抗。到了宿舍,他跟我说,他爱上了我,可是我已经醉了,只是模模糊糊地听到这句话,然后就叫我好好休息。第二天,让我酒醉清醒后,还以为自己发了一场梦,回到公司我们还是有说有笑的。
  2010年5月7日,一个永远都记得的日子。那天早上,一回到公司,强哥走到了我的面前,问我今天晚上有空吗?因为他老婆去了他情人的家乡福建玩,所以他很无聊,想晚上请我去吃饭,刚好那天自己也没什么事干,于是就答应了。那天上班的时间过得特别快,到了6点钟下班,他已经在楼下车场里等我了。我们先去了上下九的荔湾美食店里吃东西,虽然那里不是什么大酒楼,也没有什么珍贵的东西吃,但觉得很实在。刚开始我说由我来请客,但是他不让。吃完晚餐后,我就提意一齐去看部电影,他也同意了。到了戏院,我们看了任达华主演的《岁月神偷》。看完后,我们就开车去了鹿湖公园里逛,可能因为晚,公园里人也比较少,我们只留在车里聊天,那天我们聊得特别开心。
  第二天早上,他也同样走到我旁边跟我说:“这几个晚上,我们还能约会吗?我想跟你在一齐,我想你带我去玩,因为在家里好闷,想出去走走,但是没有人陪。”于是,我也同意了。也不知道自己当时是什么一个心态,直到现在还没弄清楚。那天晚上,我们去了白云山上。晚上的夜色特别好,满天的星星都在闪烁着。我们依然留在了车箱里聊天,而我也告诉了他,读书时的一断爱情经历。突然他用那含情脉脉的眼神看着我,用手把我的头拉到他面前,强吻了起来,我拼命地挣扎着,我试图推开他,但他太大力,而我也就这样给他征服。
  第三个晚上,我们去了云台花园和二沙岛,他一直拖着我的手不放。而我,也在不知不觉地惰入了万丈深渊。
 第四天,他老婆回来了,而我就当这几天是一个美好的回忆,不会再提,不会再想。而面对着他老婆,也不当一回事,大家照样说说笑笑的。
  第五天一大早回到公司,看到强哥已经回来了,打开自己的抽屉,发现有一个小锦盒,包装得很漂亮,心想这是什么东西啊?怎么会在我抽屉里面呢?打开一看,原来是一条铂金手链,一个一个心型串起来的,再看看强哥,他对着我笑咪咪的。明白了,我终于明白为什么今天他这么早过来上班了。于是我拿着这盒东西走到他面前说:“这么名贵的东西我不能收,我也不会要。”甩到一边就走人。因为在办公室里,他也不敢太张扬,所以到了下班,一直开车追着我,叫我他的上车,说有话要跟我说清楚。为了不想让人看到,我也只好上车了,在车了。
  他跟我说:“这链子买给你,并不代表任何意思,我只是觉得好看,想送给你而已。”
  “但在公司里我跟你只是同事,私底下,也只不过算得上朋友关系,我又怎么可能收你这么名贵的礼物呢?难道你对朋友都是这样的吗?”
  “说实话吧,到今天我也不想再瞒你什么了。是的,我对别人从来不会这么大方,只对你,因为我觉得我喜欢上你了,从我跟你约会的第一天晚上开始,我觉得我已经舍不得跟你分开了。在你身上,我能找到以前从来没有找到过的感觉,这种感觉很特别,令我很自在。”
  “你也别在啥说了,我跟你只是普通朋友,别无其他。你这样做,你觉得对得起你老婆,对得起你的情人吗?如果我跟你在一齐,那么,我算老几啊?你说这话出来,就不怕伤害我吗?我也有自尊的,不是随便给你侮辱的。“
  “我知道我对不起你,也知道这样你会觉得很委屈,但我向你保证,XXX那里,我会慢慢地跟她疏远的,我现在只想跟你在一起。”
  “荒唐,你不是跟我们说过,你很爱她吗?因为她第一次是给你的,你会很珍惜她,不会离开她啊?难道这都是假的吗?如果我跟你在一起的话,将来我也会面对被你淘汰,被你遗弃的一天啊,这值得吗?”
  “好了,我知道我是不够你说的,但是这手链,我是不会要回来的,如果你不喜欢,你可以把她扔掉,但是我对你的爱,我是永远不会扔掉的。”
  又隔了一个星期的一个晚上,突然接到他的电话,他跟我说,他要回乡下,让我跟他一齐去,如果我不去的话,他会上来宿舍拉我去。想了一下,我还是要跟他去了。一个小时十五分的路程我们已经回到他们乡下“四会”。他在一开宾馆里开了间房间,让我在里面等他,他回去一下就过来。当时我很害怕,死也不肯进去,但是他吓唬我,说那里的治安很差,如果不进去的话,很容易被些坏人搞。我怕,所以只能进去房间里等他回来。45分钟后,他回来了,一进来就去了洗手间,我很害怕,缩到一边去看电视,等他梳洗完以后,走到我身边把我给抱到了床上。我挣扎着,叫他不要这样对我,我会怕。但他已经失去了理智,抓住我的手,把我按到了床了,用牛大的力气把我身上的衣服都脱。就这样,我的第一次,给他夺走了。讲到这里,你们都是不是觉得我很幼稚?很笨?觉得我很傻?其实不是的,当时的我,其实心里也慢慢地喜欢上他,也许是因为自己在压抑着。
 自从我属于他的人以后,我对他的爱就越来越多,越来越深,为了他,我愿意付出自己一切,甚至自尊我也已经摆到一边了。而他跟我的感觉是一样的,自从有了我,他也不再跟以前那个女人联系,偶尔也是跟他老婆去去她的店里坐坐就走人。这几个月里,只要有时间,他就过来陪我,带我到处玩乐。而为了方便我们在一起,我也在公司附近租了一套房子,房子的日常用品和家电,他都给我买上了。也许在别人眼里,我是一个贪图虚荣的女人,但我知道自己不是,我是真心地爱着他。
  2010年的中秋节,我没有回家过,他邀请我跟他一起回去乡下过节,我同意了。那天下班以后,我们一起回去了。我们回到四会,找了一家酒家吃饭。吃完饭,他帮我开了间旅馆,让我在那里等他回来。我知道自己是什么身份,这都是我自己找的苦果,所以也不多说,在旅馆里,一个人静静地看电视,看着窗外各家各户都开开心心地赏月,心里难受、无语……,泪水一滴一滴地往下流。40分钟后,他回来了,他看到我眼睛又红又肿地,心里也不好受。把我抱着,抱得紧紧的,像哄小孩一样哄我。但他越是这样做,我心里越是难受,在他怀里痛哭了一翻。因为他是说出来走走,所以15分钟后,他又要回去了。等他给我来电话的时候,他说要走了,叫我到路上等他。两分钟后,车停住我的面前,在车的前排座上,坐着一位老人家,我知道这位就是他的母亲,她要跟我们回广州了。一路上,我们都没有出声,看着车窗外又大又圆的月亮,心里真的不是一种滋味。为什么?为什么我有家不回,留在他身边过一个这么伤心的中秋呢?回到广州,他先送我回家,然后再跟他的母
自从我属于他的人以后,我对他的爱就越来越多,越来越深,为了他,我愿意付出自己一切,甚至自尊我也已经摆到一边了。而他跟我的感觉是一样的,自从有了我,他也不再跟以前那个女人联系,偶尔也是跟他老婆去去她的店里坐坐就走人。这几个月里,只要有时间,他就过来陪我,带我到处玩乐。而为了方便我们在一起,我也在公司附近租了一套房子,房子的日常用品和家电,他都给我买上了。也许在......回到广州,他先送我回家,然后再跟他的母亲回他自己的家。看着车子的离开,心里说不出的辛酸和痛,也许这都是我自己找回来的。

 我跟他这样的关系一直保持了一年多,一直到2011年6月份,公司又要开一家连锁超市,因为地方比较大,他也想干一番事业,不想总在他老婆的权力下生活,所以想起来开酒家。从看环境、到装修、请人、采购,我一直都在他身边支持他,我给了他一个很大的精神支柱,而他老婆却因为一点鸡毛蒜皮的事情,跟他嘈,跟他闹。有时候,他觉得自己压力很大,很委屈,跑到我面前哭了。也许男人要的就是这种,小鸟依人,温柔体贴的女人来对他,所以他对我的爱,对我的感激也逐渐升华了。他会经常用去酒家的借口跟他老婆说,今天晚上不回去,然后就跑到我这边来。那时我们一起真是的非常开心,这也是我这一生中最开心,最快乐的日子。
  9月28号,本来这天,是酒家开业的日子,但却因为酒家的东西还没搞好而搁浅了。也是因为这样,他老婆开始发火了,骂他不会做事、没本事之类的话,他一言不语,跑到超市顶楼上哭着,给我电话,他问我,他是不是没出色?什么事情都靠老婆?在别人的眼里,他是不是很没本事的人?我无语……。在电话里头,听他的哭诉。他说他老婆经常都会这样说他,而且在他老婆有家族里,他生活得很没意思,每个人都瞧不起他,每一次跟他老婆家里的人一起吃饭,他都不会出一言一语的,就算说,人家也不当一回事,他心淡了。唉……!当我听到他说的这番话以后,我心里特别疼,其实在电话的另一头,我也跟着他一起流泪。
  几天后,我突然觉得胃口比以前好多了,而且时不时都有种呕吐感,这下我开始慌了,自己大概也就知道是怎么一回事了。让他去买了一支验孕棒回来验一下。结果,我中标了,我怀上了他的孩子。怎么办了?我该怎么办呢?我把事实告诉了他,当时他了慌了一下。

  晚上,他过来我家,我们坐在沙发上看电视,大家都保持着沉默,直到看了一个广告,我才口问他:“现在怎么办?这孩子能留住吗?哈……(冷笑),其实我都知道,答案也很清晰,我为什么还要问了?这是我第一个宝宝,也由我亲手去杀害他吧!”
  “对不起!是我伤害了你,其实现在我的心情跟你是一样的。”
  “你什么也不用说了,你跟我是不同的,你无法体会到我现在的心情,永远不会。”
  说着,我已经成了一个泪人儿,在他怀里,足足哭了一个晚上。第二天早上眼睛又红又肿的,到了医院,检查结果跟我之前的一样。当医生问我:“你结婚了吗?这孩子你要吗?”我真的无法容易当时心里的无奈、伤痛和悲哀。在极力压抑着自己内心的情感后,跟医生说:“这孩子我不要的。”医生让我做了B超,确定孕期后,让我一个星期后过去做人流手术。
  2011年10月26日,这天一大早,我们就到了医院,在一切准备就绪的时候上了手术台,在整个手术中,我一声没吭,咬紧了牙关,心里不段地说着:“我的宝贝,对不起,是我对不起你,请你不要怪我,其实我真的很爱你,我只是万不得已,才不要你的,原谅我吧!如果有来生的话,你再回到我身边,我一定会好好爱你的。”虽然手术真的很痛,但是比起我心里的痛,这只是百万份之一。做完手术第一时间,我走出去看到的就是强哥,他在走廊里心急如焚地等着,也许在这短短的十几分钟里,对他来说也是一种心灵上的折磨。他送我回到家里后,马上就到市场给我买鸡和菜之类的,那天晚上,他亲自给我下厨。可能是因为这件事情吧,我们之间的感情又好像进了另一个境界,彼此间的爱也已经到了,谁也不能没有谁的地步。

 等我回公司上班不久,可能他老婆的兄弟也看出,我和强哥之间的感情已经开始起变化了,而他们也开始有所顾虑,所以马上就把我调到了公司属下的酒店里去做收银工作。休息时间比以前少了,这样我和强哥的见面次数也开始少了,但却不能阻挡我们。每天强哥都会开车过来找我,时间长了,闲言闲语自然也不少,这时,已经流到他老婆的耳朵里了
  还记得那天晚上,强哥本来说好要过来找我的。突然我接了一个电话,是他老婆打来的电话。
  “阿X,今天你上班吗?”
  “是啊X姐。”
  “废话,我不说了,还是直接点问你比较好。你老实告诉我,你有没有做过对不起我的事?”
  这里我突然慌了,心想可能大事不妙了,说:“没有啊。”
  “没有?你还是不要骗我了,你跟强哥的事情我已经知道了,我想问一下你,自从你来XX公司以来,我一直是怎么对你的?我想我没有做过对不起你的事情,为什么你要这样对我?”
  无语……,沉默了一下说:“X姐,对不起!刚开始我真的不想走进你们的生活,但是后来我真的控制不住自己,真的对不起!”
  “你以为跟我说对不起就有用吗?”说完,她就打电话挂了。
  我马上给强哥打电话去,问实情况怎样。
  “刚才你老婆给我电话了,她好像已经知道我们的事情了。”
  “是啊,我刚出来想去找你的时候,她也给我电话了,我正赶回家的路上,放心吧,我会回去跟她解释,没事的,我改天再给你电话吧。”
  “那好,你要小心哦。”电话挂上以后,忐忑不安的心情令我彻夜未眠,心里总是想着,不知道他们现在怎样?会发生什么事情?……。
  两天后,强哥终于给我电话了。
  “这几天你怎样了?是不是担心我,所以连饭也不吃了?答应我,要好好照顾自己,一定要吃东西,不然,你又会胃痛的。”
  “嗯,我知道了。那天你回去怎样了?你们有吵架吗?”
  “那天我回去没有跟她说过一句话,无论她怎么问我,我都没有出声,都快把她气疯了。”
  “真的吗?你不要骗我哦。”
  “都是真的,我没事。不过现在她把我叮得很紧,无论我去到那里,她都跟着我,就连上个厕所,她也不让我带着手机,所以最近我真的没机会给你电话。我现在了是骗她忘了拿东西,要回家一趟,所以才能给你电话。放心吧,我会尽量找机会过来看你的。”
  “好,是你说的,不能反悔喔?”
  “绝不反悔。好了,我现在要回去了,亲爱的,请不要离开我,我不能没有你。”
  “我也是。88”
  挂了电话,仿佛整个人都轻松了,心头大石也放下了,原来我在强哥心里真的是那么的重要。
  自从他老婆知道我和强哥的事情后,我确定要向公司辞职,因为再做下去也没意思,而公司也同意了。没有工作,整天在家无所事事,每一天、每一小时、每一分、每一秒我都在想念着他。原来思念的滋味是这么苦的。
  两个星期后的一天早上,突然他给我电话,叫我五分钟后到路边等他,他要出去,想见我,所以让我跟他一齐去。接过电话后,我以飞快的速度走到那里等他,已经两个星期没有见过他了,以前从来没有试过。上了车,他就一直拖着我的手不放,而我坐在副驾位上静静地看着他,一声不出。直到回程的路上,他把车停到一边,抱着我问:“你好像精神不太好,没事吧?有想我吗?”
  “想,真的好想好想。”
  “对不起,我知道你现在很辛苦,但是她真的叮得很紧,我没办法。”
  “我知道。强哥,容许我问你一个问题吗?”
  “问吧。”
  “你会为我而离婚吗?你有想过离婚跟我在一起吗?”这是我从来没有问过他。
  “会,但是现在不是时候。”
  “为什么?”
  “因为我要拿回我应得的才会走。”
  “什么应得的?”
  “亲爱的,现实生活并不是你想像这么容易的,我不想让你跟着我一起受苦,我想拿回些钱。有了钱,我们可以做点小生意。”
  “那需要多长时间啊?总不能让我等得寥寥无期吧?”
  “一年,你会等我吗?”
  “会,我会等你。”
  就这样,我们的承诺定下来了。而当时,我也靠这样的承诺一直支撑着自己、鼓励着自己。
 有了目标,有了理想,我们的求幸福的意志就更坚定,强哥也想尽办法让他老婆对他死心。他又开始经常过来找我,对他老婆也不理不采,他们之间的感情开始不断恶化。有次他过来找我被跟踪了,但由于他老婆并不知道我究竟是在几楼住,所以根本找不到,当强哥回到家后,她就大发雷霆,把茶几上的东西都扔到地上,可强哥却没当一回事,转身就进了房间,于是她就火了,追进了房里给了他一个耳光。这下子强哥比她更火,举起拳头向她脸上打去。就这样,他们就开始了第一场打架事件。经过这次后,他们时常会打架,有次甚至在高速公路上把车停到一边打起来。这些事,都是事后,他才告诉我。
  他老婆对他进行经济封锁,开始不给钱他用,可是他还时不时给我点钱,但这钱通常我都是存起来,从来不会用,因为我有自己的经济能力,不需要用这钱。可能他老婆知道无论在强哥身上用什么方法,都不能挽回他的心,所以她决定向我下手了。
  一天中午,她给我电话说:“阿X,为什么你还不放手啊?你还这么年青,外面还有大把的机会等着你,你又何必为了一个比你大15岁的男人而埋没自己的青春呢?”
  “对不起,X姐,我知道我真的是太对不起你了,但感情值不值得是我自己定,没有人能阻挡我的感情,在我内心里,只爱他一个。”
  “那我告诉你,我是不会跟强哥离婚的,你们是不可能在一起的。”
  “我会等。”
  突然对方把电话挂了。过了二十分钟,电话又响了,也是她的来电。
  “你不要太过份,居然给脸你,你不要。我警告你,一个星期后马上给我滚出广州,我不想在广州市里再看到你,不然后果自负。”
  说完电话就挂了,我真的觉得很莫名其妙,她这是什么意思啊?她凭什么不让我在广州生活?凭什么叫我滚啊?我被她气得快晕死了,马上我就给强哥打电话去,把刚才她所讲的每一句话都重复一次给他听,给他给我的回复却让我觉得很惊讶。
  “是的,现在的她已经变了,她被我快气疯了。”
  “我不理,反正我是不会离开广州的,我会在这里等你,等待我们一齐生活的幸福日子。我不会怕她的,像你说的,我什么都没有,有得只是一条烂命,大不了大家一齐死吧。”
  “你不要这么天真好不好?”一声长叹“唉……,你是不明白的,现在的她真的已经变了,她有钱有权,想去搞一个人真的很容易。要不以后她再给你电话,你不要再接,或者去换一个新的手机号码,那么以后她就烦不到你喽。”
  “什么?以为这样我就怕她了吗?尽管放马过来吧!”
  “亲爱的,请你不要再这样了,好不好?”强哥开始着急,而且听到咽呛的声音。“我现在的压力真的很大,你知道吗?她现在用你来威胁我,我好怕,我真的好怕你会出事,她几个兄弟也跟我说了,如果我再跟你纠缠的话,我跟你都不会有好下场的,所以不管她现在怎么骂我,怎么打我,我都不敢还手,你知道吗?”他哭着再说:“但是我不管,无论如何,我都会跟你在一起,我不会放弃的,因为你才是我最爱的人,我不可能没有你的。”
  一下子,我真的不知道自己应该说些什么,但此时此刻我有眼泪已经不停地在流。
  过了一会儿,我说:“对不起!强哥,真的对不起!是我错了,我不应该这么天真,我会听你的,你想让我怎么做,我就怎么做。”
  两人在电话里都痛哭了一番。我真的没想到,原来我让我深爱的人受了这么多苦,忍受着这样的欺辱,心里真是难受极了,白白看着他在送死,却帮不上忙。心想这就是有钱跟没钱的分别了吗?有钱的人真的可以无法无天,用钱去伤害别人了吗?
  我跟强哥说:“我什么都不想再要了,我只要你,你也不要再想去拿什么钱了,我们可以靠自己的能力去赚钱,只要开心,就行啦。”
  “不行,我不能两手空空地走,我不甘心。”其实我知道强哥心里的想法,他是为了乡下的母亲,因为他母亲身体不好,经常需要钱去治病,何况以他现在这样的年纪,出来找工作也不是一件容易的事情,所以他必须要有钱。
  我沉默了,心里也明白,只能等,苦苦地等。

 一个月后,我没有离开广州,而强哥照样一如既往地过来找我,而且为了我,他离开了公司,因为强哥向他老婆下跪,求他老婆放我们一马,他跟他老婆说,他是真心爱我的,并非玩弄,也许当女人面对着这样的一个老公,心里已经淡之无味了。没有工作的束缚,他老婆也放任他自由。每天,他都准时坐公车接我下班,一齐回家做饭吃,然后一齐看电视,感觉非常浪漫。是的,这是他从来没有试过的,以前的他进出都有私家车开,现在却要跟着我在炎热的夏天里挤得满头大汗,说真的,当时我非常感动。我们需要的钱不多,他以前给我的钱我拿去投资石油,每个月可以有差不多上万的回报,虽然钱不多但我们却过得很实在,从来没有因为钱而吵过半句。我们在一起呆了几个月,而就在这时,我也发现自己再次怀孕了,但最终还是选择无痛人流手术,再次打孩子打掉了。
  本来还以为他老婆真的要放手,不再理我和强哥的事情了,谁知道事情并非我们想像中这么完美。不竟他老婆是一个很好强,很要面子的女人,再加上外界的压力,她是不会这么容易放过我们的。就在某一个星期里,她请了两个人来分别跟踪我和强哥,叮着我们的一举一动。一个星期后的一个晚上,强哥正在回家的路上(因为他们还没有正式离婚,所以强哥每天晚上都坚持着回家里睡),当走到公园前,一辆面包车等在他面前,从车上下来了几个打手,把他抓进了公园里。他们把强哥的手用绳子挷住了,然后对他进行一身的毒打,而且一边打,那些人一边说:“做男人做得像你这样的话,我一定跳珠江死掉算了。你给我听着,以后不准你再去跟那个女的一起,不然,我连她也一起打。”等他们打完以后,开车就走了,那天晚上,强哥一个人被挷着在公园里,直到第二天早上,保安经过才把他放开。
  第二天他决定马上回乡下,一来是想避开我,不想让我受伤;二来他真的是觉得累了。但他却万万没有看到我去乡下找他了,那天还因为我刚做了人流手术,一直没有调理好身体,疲劳过度而进了医院的第一天。
  早上六点钟,我就起床了,梳洗完,穿好衣服后,我就坐上了六点半的车去乡下找他。在他完全不知情的情况下,我来了到他村里的一个寺庙上香求福,祈求上天保佑,指点迷津,让我知道自己剩下的路应该怎么走?因为我也觉得很累。三年了,我们整整挣扎了三年的时间,悲、欢、离、合我们都试过无数次了,直到现在,结果还是一样。到了早上8点,我给他电话,告诉他我正在四会,你们村的一个寺庙里等他,他知道后马上就开摩托车过来了。
  十分钟后,他出现在我眼里,这是他被打后,第一次看见他。他把我拉到一边说:“你为什么要来这里啊?我不是跟你说了,现在我们不能见面吗?这样你会有危险的。”
  “我不怕,只要能见你一面,什么我都不怕。来,让我看看你那天受的伤。”
  全身上下,几乎都被打得一块青一块黑的。看到他身上的伤,眼泪再次泛滥,大滴大滴地往下流。
  “她怎么能这么残忍啊?叫人打成你这个样子了?”
  “没事,只要你没事就可以了,这些伤很快就会散的。”
  “强哥,对不起,我现在真的不知道应该怎么做。”
  “回去,回广州去,这里危险,我们不能在这停留了,她现在会找人来监视我。”
  “不回,我要留在你身边。”
  “不行,如果你不回去的话,我永远也不会再见你。”
  无语……,我真的无语了,后来他叫他的外甥送我回广州去。

 一个月后,我没有离开广州,而强哥照样一如既往地过来找我,而且为了我,他离开了公司,因为强哥向他老婆下跪,求他老婆放我们一马,他跟他老婆说,他是真心爱我的,并非玩弄,也许当女人面对着这样的一个老公,心里已经淡之无味了。没有工作的束缚,他老婆也放任他自由。每天,他都准时坐公车接我下班,一齐回家做饭吃,然后一齐看电视,感觉非常浪漫。是的,这是他从来没有试过的,以前的他进出都有私家车开,现在却要跟着我在炎热的夏天里挤得满头大汗,说真的,当时我非常感动。我们需要的钱不多,他以前给我的钱我拿去投资石油,每个月可以有差不多上万的回报,虽然钱不多但我们却过得很实在,从来没有因为钱而吵过半句。我们在一起呆了几个月,而就在这时,我也发现自己再次怀孕了,但最终还是选择无痛人流手术,再次打孩子打掉了。
  本来还以为他老婆真的要放手,不再理我和强哥的事情了,谁知道事情并非我们想像中这么完美。不竟他老婆是一个很好强,很要面子的女人,再加上外界的压力,她是不会这么容易放过我们的。就在某一个星期里,她请了两个人来分别跟踪我和强哥,叮着我们的一举一动。一个星期后的一个晚上,强哥正在回家的路上(因为他们还没有正式离婚,所以强哥每天晚上都坚持着回家里睡),当走到公园前,一辆面包车等在他面前,从车上下来了几个打手,把他抓进了公园里。他们把强哥的手用绳子挷住了,然后对他进行一身的毒打,而且一边打,那些人一边说:“做男人做得像你这样的话,我一定跳珠江死掉算了。你给我听着,以后不准你再去跟那个女的一起,不然,我连她也一起打。”等他们打完以后,开车就走了,那天晚上,强哥一个人被挷着在公园里,直到第二天早上,保安经过才把他放开。
  第二天他决定马上回乡下,一来是想避开我,不想让我受伤;二来他真的是觉得累了。但他却万万没有看到我去乡下找他了,那天还因为我刚做了人流手术,一直没有调理好身体,疲劳过度而进了医院的第一天。
  早上六点钟,我就起床了,梳洗完,穿好衣服后,我就坐上了六点半的车去乡下找他。在他完全不知情的情况下,我来了到他村里的一个寺庙上香求福,祈求上天保佑,指点迷津,让我知道自己剩下的路应该怎么走?因为我也觉得很累。三年了,我们整整挣扎了三年的时间,悲、欢、离、合我们都试过无数次了,直到现在,结果还是一样。到了早上8点,我给他电话,告诉他我正在四会,你们村的一个寺庙里等他,他知道后马上就开摩托车过来了。
  十分钟后,他出现在我眼里,这是他被打后,第一次看见他。他把我拉到一边说:“你为什么要来这里啊?我不是跟你说了,现在我们不能见面吗?这样你会有危险的。”
  “我不怕,只要能见你一面,什么我都不怕。来,让我看看你那天受的伤。”
  全身上下,几乎都被打得一块青一块黑的。看到他身上的伤,眼泪再次泛滥,大滴大滴地往下流。
  “她怎么能这么残忍啊?叫人打成你这个样子了?”
  “没事,只要你没事就可以了,这些伤很快就会散的。”
  “强哥,对不起,我现在真的不知道应该怎么做。”
  “回去,回广州去,这里危险,我们不能在这停留了,她现在会找人来监视我。”
  “不回,我要留在你身边。”
  “不行,如果你不回去的话,我永远也不会再见你。”
  无语……,我真的无语了,后来他叫他的外甥送我回广州去。
 自从那件事以后,我们的见面数次就越来越少。而他也回到了以前的公司上班,生活也恢复了正常。而我,却因为多种原因,工作一直没有得到稳定。在这期间里,他给我无数的电话和信息,但我从来没有接上一个。后来他也通过我的朋友,了解我的实际情况,知道我没有工作,钱也不多了,刚好又与朋友产生了误会,没有地方住,他十分焦急,但我却没有要他一分一毫。我把石油账户里的钱提出一部分,重新租一间房子。后来我找到新工作了,虽然工资不高,但是我带着投资每个月的收入很可观,除了基本生活上的开支和寄回乡下的父母,其余的都放在石油账户。
  时间过得很快,一年过去了,在这一年里,我跟以前知道我过去的朋友都不再联系,也许我真的是想忘记过去,而且我生活得也很开心,在新的工作单位上,认识了不少好朋友,但我从来不会以前发生的事情告诉任何人,心想着,既然时间过去了,就让他过去吧。
  2013年10月,在偶尔一次逛街的路上,我们再次相遇了。这次我感觉得非常意外,我没有想过会再次遇上他,一个曾经深爱过的他。我们一起到了一家咖啡餐里坐下,因为从他乡下回来以后,我们再也没有像今天这样,这么平静,这么轻松地坐在一起聊天。我跟他说了这一年里,我的生活是怎样的。而他也告诉了我一个不为人知的秘密。
  那次他从乡下回来以后,他老婆几个兄弟都抓他谈话了,他们的表态非常明确,就是让他离开我,不然,他跟我的家人,也不会好过。而且从第二天开始,让他回去公司上班,做他老婆的车夫,然而强哥对他老婆已经没有丝毫感情,还要让他整天跟着她一齐,不能给我电话,这样比死更难受,但却无可奈何。也就那么偶尔一个晚上,强哥没有跟上。那天,他老婆给人挷架了,连人带车被挷到东莞去,车没了,身上的财物也没了。被人挷到东莞乡村的一个鱼塘边,直到第二天,才有村民发现她。经过这件事后,他老婆的兄弟就更气了,找来了几个人,揍了强哥一顿。之后凡是他老婆有什么事情不对劲的地方,兄弟们第一时间,就是拿他来开刀。在这一年里,他每天都过着同一样的生活。每天晚上这夜深人静的时候,他都自己一人在家里躲在一边流泪。想我,却找不到我,想去那里,却被人家跟得紧紧的,真的生不如死。
  当我听了这些话的时候,心里却实是难受,如果他不是为了我的话,今天的他,根本不会搞到这种地步,怎么说,我也有部分负责。但另一方面,我问了以前在公司里的人,他们都说确有此事,那时全公司的人都知道她被挷架了,刚开始还怀疑是我做的事,后来才查出与我无关。
  那天,我给他留了手机号码,从那以后,他时不时会给我电话,与我联系,我们始终保持着朋友之间的关系。但我不知道他从那里知道我的银行账号,从遇上他那天开始,每个月,他都定期为我存些钱进去,一直到现在。这算是他对我的补偿吗?试过几次,我叫他不要再存钱到我的帐户上,他却跟我说,无论现在、将来,那怕我已经结婚生孩子了,他一样会照顾我,一样会把钱存到我的帐户上。朋友都跟我说,不要白不要,既然他这么有心,就让他为你做点补偿吧。但是我在想,那些钱,我是不会要的,我还是要靠自己,将来这些钱,他有需要的话,我会一分一毫地退还给他。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:公共情妇门下一篇:劈腿上瘾
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部