需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

漂亮的女领班

2016-8-15 00:38| 发布者: 站长| 查看: 30| 评论: 0

摘要: 那天,县里的一位某副局长摆生日宴,选在回味餐馆。酒杯交碰之间,小琴象往常一样,给客人添酒。席间沿江酒店的吴老总,不知是喝多了,还是那根筋搭错了弦,对小琴说,要她跳槽到他酒店去当领班。

社会复杂,江湖凶险,漂亮的女领班疯了。她叫小琴,是镇上回味餐绾的领斑,我上过谈谈男人强直性脊柱炎如何治疗该餐馆,认识她。

        她那昔日迷人的面容,得体的衣着,小花仙淘米网 带铝槽灯条 画架三角,举止文雅的模样,己不复存在。与眼前赃兮兮,蓬头垢面,口中念念有词的形态相比,有天壤之别。她为什么会疯?又是怎样发疯的?我可是一清二楚。

        来自贫困山区,初中毕业的小琴,怀着美好的理想进城打工。学历低无技能,能找到什么好工?她在回味餐馆己打拼两年,从洗碗传菜做起,成了今天饭馆十来个服务员的领班。她工作吃苦,待客热情,服务周到,有好容颜,成了餐馆的一张活名片。顾客慕名而来,带动了饭馆的消费,也就成了顺理成章的事,只是小琴并不清楚内在的含义罢了。

        那些自认为是镇上人物的老板商贾,达官贵人,之所以屈聚名气不大的回味餐馆,说穿了,这里有点山雀冬茅老鼠石田鸡等野味外,很大的原因,就是冲着小琴的美貌来的。你看,吃着山珍,喝着美酒,身边站着如花似玉的服务员给斟酒,不知有多惬意。正因为如此,厄运悄悄地向小琴袭来。

        那天,县里的一位某副局长摆生日宴,选在回味餐馆。酒杯交碰之间,小琴象往常一样,给客人添酒。席间沿江酒店的吴老总,不知是喝多了,还是那根筋搭错了弦,对小琴说,要她跳槽到他酒店去当领班。人往高处走,小琴本来就想离开回味餐馆,只是没有机会,现在沿江酒店老总相邀,正中下怀。不过她还是故作姿态,说你这么大的酒店会看上我?开什么玩笑?吴总说,真的请你加盟,只是要试一下酒量,你能把这杯酒喝下去,不醉倒,我决不食言。这可是52度的白酒,并且店里有规定,不准服务员陪酒,小琴不管这些,野猪和狼,只要能跳槽,拼。端起杯子,一口闷下,面不改色,微含笑,引来满堂喝彩。

        回味餐馆老板听说之后,很不高兴。真是天要下雨娘要嫁人,觉得留不住她,有人挖墙脚,为了面子,决定先下手为强,借违反规定陪客饮酒为名,炒小琴鱿鱼。小琴想,这不正好?此处不留爷,自有留爷处,怕谁?我这就到沿江酒店报到去,信心十足。

        谁曾想到,邀小琴到沿江酒店当领斑,是吴总酒宴上斗酒的一句戏言。是大款们作弄涉世未深女娃的恶作剧,是饮酒时戏弄女孩的雷语。单纯的小琴信以为真,她来报到,根本就不是那回事,连见吴总的机会都没有,人家将她挡住。不过她不死心,她估计是工作人员有意刁难,缠着酒店人事部的陈小姐不放,直嚷嚷是吴总亲口许愿的。陈小姐想,莫不是吴总采野花惹的祸?这年头什么风流韵事没发生过?既然答应人家了,干吗不吩咐一下我们?正好这时,有人告诉陈小姐,吴总回到办公室了。于是陈小姐同意小琴去找吴总,看他会不会给下指示。

        吴总当然不认帐,岂有饮酒招人的道理,那只是饮酒作乐的戏言,不能当真。当小琴说到因陪酒被炒,现在工作无着落,泪如泉涌。吴总不同情,人家是不相信眼泪的。她央求说,撇开戏言,收录作打杂,总比没工作强。吴总却是铁石心肠,没治女性强直性脊柱炎的方法有哪些有商量余地。召来保安,将她逐出门外。小琴的遭迂,得到人们的同情,纷纷暗里指责吴总无良,但只是背后的窃窃私语,谁敢公开叫板,找抽?不久,好事的人,竞杜纂出吴总和她有一腿,始乱终弃的黄谈一谈儿童强直性脊柱炎好治疗么色段子,你说混蛋不混蛋?

        人在社会里,乞丐也有朋友,小琴也有自己的好姐妹。她们通过关系在镇南边的做男性精索静脉曲张手术费用贵不贵呢?一间小饭店为她找到栖身之处,边洗碗边寻新的机会。无奈的她,只能将就。一段时间之后,那些流言蜚语传到小琴耳朵里,纸鹞,气得她哭了整个晚上。心想,有权的人作弄自己,无聊的人编排自己,使自己既丢了工作,又损男性股骨头坏死不治疗行吗了名声,我招谁惹谁呢?她越想越气,越想越恼,越想越憋屈,没人排解,诉说无门,终于钻到牛角尖里出不来,精神错乱,疯了。那天,她头发蓬松,衣冠不整,跑到沿江酒店门前,拉过往的人们进酒店去消费,说她是这里的领班,入内就餐,她负责签字,八折优惠,弄得大家哭笑不得,偷食供品的乌鸦。好事的人乘机打闹起哄,引起大街交通堵塞,大伤脑筋,交警不得不前来疏导。幸好小琴堂叔在镇政府工作,得知情况后,将她送往精神病医院。然而一个打工妹,能付得起昂贵的医疗费吗?等待北京市博仁医院她的又是什么呢?

        在现实的司法里,无法找到条文来惩治那些有权和有钱的无聊者的,充其量只能在道德法庭上遣责而已。这也许是漂亮女领班疯了的悲哀吧!


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部