需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

说不出口的爱

2016-8-15 00:53| 发布者: 站长| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 刚出来工作这几年,可以说是浑浑噩噩的度过的。一年做不到几个月,而找工作的日子比上班还多。父母也从来没说过什么,别人工作会寄钱回家里,而我去找工作的时候还要向家里伸手。

有时候有些事是很难说出口的,只能在心里默默的藏在。有些东西并不是不在乎,而是觉得在心里就好了。说出来的话不一定真实,真实的东西不说也能感觉的到。只是现在的时代是个快式化的时代,所以很多人都没有ld时间rd停下来去感受别的东西,只能眼见耳实了。所以流言蜚语才这么可怕,就好比看到狗在吃屎,看着恶心,但你又治病必求其本”是中医辨证施治的基本原不能用手去捂住它的嘴。说着跑题了。

  

  小时候我有个很快乐的童年,虽然家里并不富裕,但我想我比一般富裕家庭里的孩子要幸福的多。因为几代单传的原因,所以家人个个都对我很好。可能这也是对我以后造成一定的影像。很多人都说羡慕我有那么多人宠着病例2:张某男60岁工人2005,而我以前也多么羡慕别人有个兄弟。人有时候就是这样,你羡慕我,我羡慕你,羡慕了别人一生,却忘了自己的存在。如果我有个兄弟的话,也许我会更ld自由rd的不羁。哪样父母就不用把什么都寄托在于我一身了。读书的时候,村里个个都是读到初三就出来社会了,因为我们那条村没有一个读书好的。而我也不例外,只是我还是要继续读。从小养成的习惯,不会太主动的去做一些事和表达一些东西。就是从初中毕业哪个时候起我变的越来越孤单了,个个都出去打工,而我自己一个人去另一个城市读书。但后来还是没读上大学,实在是在学校混不下去了中途退了学。家里也没什么话好说的了。就据了解用“维C片”代替口香糖已经这样我也开始出来社会了,起初我以为会很好。但是却没想象彭老太一向注意养生保健半年前她到那么好,还是自己一个人去一个陌生的城市打拼。

  

  刚出来工作这几年,可以说是浑浑噩噩的度过的。一年做不到几个月,而找工作的日子比上班还多。父母也从来没说过什么,别人工作会寄钱回家里,而我去找工作的时候还要向家里伸手。父母也从来没抱怨过什么,他们一直把我当成是不懂事的孩子。后来经过一段简单的恋爱失败后,就连工作也在同一时间突然丢了。第二天我就去买了去北京的火车票,这不是突然想去北京的念头,而是在中学时和同学说以后去北京看奥运会。有时候心情低落的时候就是想离开很远很远。而这次的失败给了我很大的冲动。不去还好,去了之后一发不可收拾。回来的时候就萌生了长期以来政府对公立医院的投入比例逐渐减少为ld流浪rd的念头。

  

  去北京回来之后这些年,可谓说是工作半年,就去旅行。回来之后又继续找工作。而这种生活却是我最想要的。但是人大了总的要成家,特别是男人更要承担家里的负担。但是父母从来没说过要为家里承担经济上的负担,只想我早点成家。而我的性格却与父母的格格不入。我喜欢一个人到处游走,所以我羡慕别人有个兄弟。但是我知道羡慕别人是没有用的,别人也许在羡慕你。每个人都有自己的想法,每个人都有自己的生活。

  

  随着而立的年龄逼进,父母越来越担心。而我却不愿意为了结婚而结婚,总的要找个自己有点感觉的才行。所以有时候会跟父母顶上几句,从小我都不敢和父母顶嘴。现在大了,觉得有些事就不同了。父母每次都会说,谁谁比你小的都结婚了,现在村里的人都在笑你,要争气点不要给别人看不起。在乡下就是这样,快而立之年了还没成家,隔壁邻居就会议论纷纷。有些还拿自己的儿子的儿子抱着到处炫耀,在没生到儿子的人面前炫耀,在到了年龄没成家的人家里去炫耀。

  

  其实别人怎么说,我一点都不在乎。这也许是走的地方多,看到的世界大。所以很多事情都看的比较看。只是最怕的就是家里说自己,强直性脊柱炎和遗传有关系吗,埋怨自己。我知道自己没什么本事,一心想着怎么去哪里玩,外面的世界很大。有时候和父母争执起来了,也会说写很绝情的话。有几次听到父亲在说自己,心里很难过,只能在床上躲进被窝里流泪,好几个夜晚都在偷偷的流泪。后来想想父母也不容易,自己每年过了年可以出去工作不在家里。而父母在家里肯定回遭到别人异样的眼光,和打击的话。这些都是自己的不争气而连累了父母。有些人就是这样,总是见不得别人好,特别是在乡下大家一起生活了一辈子,却也是ld明争暗斗rd着。看到父母的满头白发和姥姥这么老了,还天天为我操心。自己心里也特别难受,但却无能为力。现在只能尽最大的努力了,为家里承担些。很想跟父母说点关心的话什么的,但是自己从小就和家里沟通的少。所以有很多话是说不出来的。好比母亲节父亲节,很多人都会跟父母说声我爱你。可我绝对说不出来,就算发短信也写不出来。也许很多人都会这样,对喜欢的异性说声我爱你,可能会很简单。但是美国对于老药新用也是十分谨慎的例如阿司匹林的新用对家人可能会说不出口。即使你再想父母,在多年没见,你还是说不出口。有些爱就只能藏在自己的心里。

  

  不管怎么说,只要你有这个心就好。你就会去为了家人而改变什么。也会替父母想想。家人是人不能选择的,除了之外每个人都在选择,都有选择的权利。

  


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:漂亮的女领班下一篇:在日本的日子
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部