需求网-论坛 社区 杂谈 查看内容

岛国混血为什么多

2017-7-16 15:25| 发布者: 站长| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 岛国混血为什么这么多,日本战败后以美国为首的联合国军,长期入驻日本,日本组织妇女慰劳美军,为的是逃避战犯惩罚,其中包括天皇。美军在日本为所欲为,结果出现了大量混血儿童,据估计总数有15-20万人,种族入侵 ...

 岛国混血为什么这么多,日本战败后以美国为首的联合国军,长期入驻日本,日本组织妇女慰劳美军,为的是逃避战犯惩罚,其中包括天皇。美军在日本为所欲为,结果出现了大量混血儿童,据估计总数有15-20万人,种族入侵导致岛国混血这么多。


 日本宣布无条件投降后,为实施占领的一支美军行进在东京街头,突然对面急速驶来一辆满载人员的卡车,美军迅速散开准备迎战。车到近处,跳下一位男性,指着满车的年轻女性对美国大兵说:“这是供你们享用的。”原来是特殊慰安设施协会(PAA)前来慰问,美军指挥官一时张口结舌,不知如何回答。实际上,为美军提供性服务是战争结束后日本政府开展的第一项工作。

 战争期间,日本政府首脑清楚地知道日本军队在中国大陆、东南亚各地对女性进行的强奸、奸杀等令人发指的罪行,因而以为占领军也会对日本女性施加类似的行为。所以在战争结束后第三天、即8月18日,警视厅保安课召集花柳界代表,商议建立面向占领军的特殊慰安设施,并以内务省警保局长的名义向各府县拍电报,传达其内容。

 8月26日,花柳界组成“特殊慰安设施协会”,同时从政府得到巨额补助金和大批相应的物资。当时的大藏省主计税局局长、60年代初任首相的池田勇人沾沾自喜,“拿出一亿日元来保护日本民族的纯洁,比较廉价。”“协会”在各大报纸和街头刊登广告,声称“处理战后事宜的国家紧急设施需求新日本女性”,并提供衣物、食品以及住处等优惠条件。当时日本处在战后混乱时期,生活困难,绝大多数人缺乏食物、住处,因而大批不知内情且为生计所苦的年轻女性纷纷应聘。东京地方政府在银座、大森、立川、调布等地设立20多处特殊慰安设施,各地也有类似设施,全日本约有20多万女性从事这种职业。

 开张以后,美国大兵蜂拥而至,短时100日元,过夜300日元。8月28日,“协会”在东京皇宫前广场成立誓师大会,在其宣言中明确写道:“作为处理战后事宜的一项国家紧急措施,其困难的工作是通过我们的职业慰问占领军。数千名‘昭和的阿吉’组成人墙,阻止汹涌的波涛。与那些英灵一道维护民族的纯洁,成为维护战后社会秩序基础的地下支柱。”也就是说,虽然从事这种职业的女性将成为占领军士兵性欲的牺牲品,但以此为代价,可以换取其他多数日本女性乃至大和民族的纯洁。因此,这些慰安妇也称为“特别女子挺身队员”。

  19世纪中期,“黑船来航”后,日本被迫开国。1856年8月,美国总领事哈里斯到达日本伊豆半岛的下田,开设领事馆,并胁迫幕府签订《日美通商条约》。为拉拢哈里斯,缓解压力,幕府官员为其包“二奶”,那女子就是“阿吉”。当时17岁的漂亮艺伎斋藤吉被迫与恋人分手,藏娇于哈里斯的金屋中。尽管两人很快分手,但成为世人难容的“洋婆子”,终日与酒相伴,最后投河自尽。“昭和的阿吉”意指占领时期的部分女性要像幕末年代的阿吉那样,为国家的利益牺牲自己。

 正如阿吉的献身并没有阻挡住《日美通商条约》的签订那样,特殊慰安设施里的女性也没有发挥预想的作用。因为性病在军中流行,美国国会也加以声讨,盟军总部遂颁布废除公娼制度的指令,特殊慰安设施随即在1946年3月关闭。迫于生计,多数慰安妇变成街头娼妓,其他女性也加入进来,成为主要向美军士兵出卖肉体的“邦邦女郎”。结果出现了大量混血儿童,据估计总数有15-20万人。

  1946年秋,三菱财阀创始人岩崎弥太郎的孙女泽田美喜乘坐拥挤不堪的列车途经德川家康一战得天下的关原时,突然行李架上的一个小包裹掉到她的手中,踌躇之间,引起警察的注意。打开一看,是一个黑婴儿的尸体。警察和乘客均以为她是孩子的母亲,情急之下,她只好大声喊叫起来:“列车上有没有医生啊?请给我检查一下,是否刚生过孩子。”此时一位老人作证说,包裹是另外一位年轻女性带上来的,但那人在中途下车了。就在此时,泽田美喜的耳边响起一个声音,“既然你在瞬间做了这个孩子的母亲,为什么不做其他这种孩子的母亲呢?

 泽田美喜决定收养受人歧视的混血儿。当时正在解散财阀,家族无能为力,最初的170美元捐款来自在岩崎家做护理工作的伊丽莎白・桑达斯夫人,因而1948年2月1日开设的收养所称为“伊丽莎白・桑达斯之家”。消息传开以后,经常在收养所的庭院、小路、隧道里捡到混血婴儿,从最初的两人很快上升到百余人。收养所受到当地居民的非难,认为混血孤儿是战败耻辱的象征,占领当局也指责说是通过收集混血儿煽动反美情绪。因为其他家长的强烈反对,附近的神奈川县大矶町小学校只好表示另辟校舍接受这些儿童入学,但泽田美喜决定在收养所中设立小学和中学。收养所开设30年,人数超过1100名,其中半数为美国及其他海外的家庭领养。

 1982年5月,泽田喜美在西班牙旅行中患病去世。尽管绝大多数混血儿的命运不得而知,但那首凄凉、委婉、刺人肺腑的电影《人证》的主题曲《草帽歌》时常在耳边回响,主人公回日本寻找生母却被生母所杀的命运大概是混血儿的某种归宿吧。在西方对不同种族与国家联姻产生的后代的称呼,更细分为美亚 混血儿、英(欧)印混血儿、英格兰人和 爱尔兰人混血儿、 拉丁美洲人和印地安人混血儿、北美印地安人和欧洲白人混血儿。 

  美亚 混血儿一词,最早是用来表示越战、 第二次世界大战、朝鲜战争等战争期间,美军与亚洲当地妇女的后代,由于人数庞大,美国国会在1982年10月22日立法通过美国公法97-359(又称美亚混血儿 移民法),允许这类人民移民美国。 特指加拿大历史上的 印第安人、法国人和苏格兰人血统的混血人。第一批混血人是当地 印第安人女子与在今 马尼托巴(Manitoba)省 雷德河地区经营毛皮的欧洲商人所生的子女。1869年加拿大人接管 西北地区时,他们曾进行反抗。半个世纪中,他们作为在 西北地区拥有权利的民族,形成一种独立的生活和思想方式。由于担心从 安大略来的移民浪潮,他们在混血人 里尔(Louis Riel)的领导下建立一个临时政府。1870年他们的政府与加拿大谈判联合问题,结果建立了 马尼托巴省。

 1500年4月22日,葡萄牙殖民者卡布拉尔一行登上了巴西土地,在 沿海地区考察了9天,随后留下2名死囚便离开了巴西。这2名死囚与当地 印第安人结合,形成了最早的 混血种人。有人说,经过几个世纪的种族融合,现在几乎每个 巴西人的血管中都流有 有色人种的血。尽管这种说法似乎过于夸张,但至少反映了混血在巴西的普遍程度。有意思的是,在巴西的竞选中,常有一些白人煞有介事地说,他的祖先曾是 有色人,以此赢得 有色人种的选票。从实际情况看,巴西的 混血种人在全国人口中的比例呈上升趋势,从1950年的27%提高到20世纪90年代初的37%。巴西的 混血种人有5种类型:一是黑人、白人 混血儿,称为穆拉托人;二是白人、 印第安人混血儿,称为卡博克洛人;三是黑人、印第安人混血人,称为卡富佐人;四是白人、 日本人的混血儿,称为 艾诺科人;五是白人、黑人和印第安人之间的 混血儿,称为儒萨拉人。

 在巴西的 混血种人中,被称为穆拉托人的黑人、白人混血种人为数最多。殖民时期,白人与黑人的结合并不受到鼓励,相反却受到很多限制,甚至处罚。例如,1711年,一名白人船长唐·阿尔梅达与一位穆拉托少女结婚后即遭解职。1755年4月4日,葡萄牙国王更明令禁止官吏、军人同黑人、穆拉托人结婚。直到19世纪以后,白人与黑人通婚才逐渐增多。由于肤色是决定社会地位的一个重要因素,因此,一些富有黑人为使后代肤色变浅而娶白人为妻,有些贫穷的白人女子委身黑人则是想摆脱贫困状况。白人在黑人与穆拉托人种选择配偶时,更愿意同穆拉托人结合。如今,穆拉托人主要分布在东北部 丛林地带、巴伊亚盆地和巴西东南部地区。

 在巴西,白人和 印第安人的混血儿卡博克洛人又称凯 皮拉人和玛梅洛科人。卡博克洛人在不同地区又有不同的称呼,如在亚马逊地区称为塔普伊奥人,在东北部地区称腹地人,在 米纳斯吉拉斯州称卡皮阿乌人,在 圣埃斯皮里图州称玛鲁 廷布人,在 圣保罗称 凯萨拉人。殖民初期,葡萄牙殖民者一般都是单身来到巴西,不像英国人那样携带家眷抵美国,因而他们同当地 印第安人结合的现象十分普遍。到16世纪末,葡萄牙 印第安人和卡博克洛人已脱离了奴隶地位,故此后他们同白人通婚的现象逐渐增多。

 混血基因多样性的益处十分明显,人的性格、相貌、体态、动作等都来自基因的遗传,而且还有许多来自前辈的品质和特征,诸如智力、情感、寿命等也可以遗传。拥有基因的多样性,上述种种特质中的优秀部分,就可能得到充分选择和遗传。远缘杂交优势是十分突显的,可造成基因重组,是生物多样性的重要成因。基因的多样性至少造成了两种益处:一是有许多来自不同血缘的优势基因可相互交换和融合,以形成后代在体格、外貌和智商上的融合。二是避免后代陷于遗传疾病之中。例如,在每个人的10万个功能基因上,都会有5至10个或更多的遗传致病基因,血缘远的男女结婚,就有可能减少男女双方的致病基因相遇几率,防止遗传病的产生。 所以我们要多搞混血,多生混血。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部